Hafner-Hipp Internationale Weine
 
Hafner-Hipp - Internationale Weine!

Bärlauchcrèmesuppe
( 4-6 Personen) mit Riesengarnelen

100 g Bärlauchpesto
0,4 l Rinderkraftbrühe
0,4 l Sahne
4 - 6 Riesengarnelen ( ohne Schale )
Salz
Pfeffer

Bärlauchblätter mit Olivenöl und etwas Salz im Mixer zu einer Pesto zerkleinern.
Rinderkraftbrühe mit Sahne aufkochen und Pesto daruntermixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Garnelen salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten.
Um sie mit dem Suppenlöffel besser essen zu können, schneidet man die Garnele am besten in 3 kleine Stücke, die man kurz vor dem servieren dann in die Suppe einsetzt.

Wenn man will, kann man das Ganze noch mit einem kleineren Bärlauchblatt garnieren.

Gutes Gelingen !

 

dazu passt: GRAUER BURGUNDER Staatsweingut Meersburg

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