- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Beschreibung: Leuchtendes Purpurrot mit violetten Reflexen. Ein intensiv fruchtiges Bouquet von Cassis, Holunderbeere und frischem Pflaumenkompott, welches mit einer feinen Paprikanote und einem Hauch Wacholder zu einem aufregenden Aroma verschmilzt. Im Mund behält er seine saftige Frucht und wird mit Unterstützung von weichen Tanninen zu einem schmelzigen und langanhaltenden Trinkgenuss.
Empfehlung: Klassischer Partner zu Wildgerichten und Rindfleisch in Pfeffersauce. Probieren Sie diesen Rotwein aber auch mal zu Käsespätzle mit würzigem Bergkäse oder mariniertem Grillgemüse.
Zu den Drei Bären: Der Bär ist Bestandteil des Wappens der Familie Behringer und somit ein treuer Begleiter auf unseren Etiketten. Bei den Drei-Bären-Weinen kommen drei unterschiedliche Bären auf dem Etikett zum Vorschein, die gemeinsam ein harmonisches Bild ergeben. Genauso setzt sich auch der Wein zusammen, drei unterschiedliche Rebsorten, die im Zusammenspiel ein wunderbares Cuvée zaubern.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Qualitätswein trocken
Dieser Wein wurde aus besonders reifen Trauben von unseren Weinbergen erzeugt und zu einem eleganten Rosé für Sie ausgebaut. Er besticht durch seine rosa Farbe mit rubinroten Reflexen. Intensiver, fruchtiger Geruch, voller kräftiger Körper, vollmundiger Geschmack mit frischer angenehmer Säure....
" Dieser Wein besticht mit seiner intensiven Farbe. Der fruchtige Duft ( nach Erdbeeren ) und sein voller Körper verbinden sich perfekt mit der frischen Säure und der feinen Süße im Nachhall. Einfach ein Genuss."
Care Crianza Bodegas Añadas, 0,375 Ltr. Flasche, die perfekte Flaschengröße für Single oder Paare...
Vor der Fermentation erfolgt eine temperaturkontrollierte Kalt-Mazeration für 6 Tage bei 10°C. Der Gärvorgang findet dann in Kegelstumpfförmigen Edelstahltanks bei einer Temperatur von 26° statt. Im Anschluss an die alkoholische Gärung verbleibt der Wein dann noch weitere 15 Tage auf der Maische. Nach dem Abziehen von der Maische erfolgt der biologische Säureabbau ebenfalls im Tank. Anschließend reift dieser Rotwein für 12 Monate in amerikanischen Eichenfässern.
Sensorik:
In der Farbe sattes Kirschrot mit violetten Reflexen. Intensives Aroma nach roten Beeren und etwas Pflaume. Leichte Kräuterwürze durch die Holzreife und dezente Mineralik. Im Nachhall nochmals deutliche Fruchtaromatik.
Passt gut zu Lamm mit Walnusspaste, Tapa
Lagerfähig :7 Jahre
Wein & Speisen: Hervorragend zur Pasta, Fisch und jungem Käse oder als Schankwein für Events jeglicher Art.
Trinktemperatur 6-8°