- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Der Spaß beginnt! Spüren Sie die heiße Glut des Kaisestuhls in diesem fruchtigen Premium-Glühwein mit einer erlesenen Mischung von tollen Gewürzen!
Fruchtbetonte PIWI-Rebsorten sind die hochwertige Hauptzutat für unseren Winzer-Glühwein. Deutlich orangene Reflexe mit mattem Schimmer lächeln uns zu. Nicht zu süß und angenehm winterlich würzig und wärmend.
Der Kick: Tonkabohne und zarte Aromen des Weißweines gepaart mit Aromen von getrockneten Orangenschalen.
Das samtige Finish sorgt für nicht-endenden Spaß!
Winter-Time: Zum Aufwärmen bei eiskalten Temperaturen in geselliger Runde. Glow for what you love.
Fruchtbetonte PIWI-Rebsorten sind die hochwertige Hauptzutat für unseren Winzer-Glühwein. Deutlich orangene Reflexe mit mattem Schimmer lächeln uns zu. Nicht zu süß und angenehm winterlich würzig und wärmend.
Der Kick: Tonkabohne und zarte Aromen des Weißweines gepaart mit Aromen von getrockneten Orangenschalen.
Das samtige Finish sorgt für nicht-endenden Spaß!
Winter-Time: Zum Aufwärmen bei eiskalten Temperaturen in geselliger Runde. Glow for what you love.
Produkteigenschaften
Weinart:
Glühwein
Land:
Deutschland
Anbaugebiet:
Kaiserstuhl
Alkoholgehalt:
12 % Vol.
Nettoinhalt:
0,75 Liter
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Rein vom Aufwand bei der Ernte betrachtet ist dies wohl unser arbeitsintensivster Wein. Die Trauben werden in zwei Durchgängen gelesen: der erste Teil bei etwa 17° KMW – also noch nicht voll ausgereift, und der zweite Teil ein bisschen später bei vollreifen 19 Grad KMW. Die Teilernten werden separat vergoren und direkt danach zusammengeführt. Dadurch bekommt der Wein eine größere aromatische Breite. Das Ergebnis ist ein vielschichtiger und komplexer Sauvignon Blanc.
Boden:schottrig
Alter der Reben. ca. 15 Jahre
Vinifizierung: Temperaturgesteuerte Vergärung im Edelstahltank bei 20-22°C
Ausbau. 3-4 Monate auf der Feinhefe im Stahltank, Regelmäßige Batonnage
Boden:schottrig
Alter der Reben. ca. 15 Jahre
Vinifizierung: Temperaturgesteuerte Vergärung im Edelstahltank bei 20-22°C
Ausbau. 3-4 Monate auf der Feinhefe im Stahltank, Regelmäßige Batonnage
Lieferzeit: 3-4 Tage