- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Feiner Duft nach Kirschen und roten Beeren bestimmt das belebende, fruchtig-spritzige Bukett dieses lachsfarbenen,
kräftigen Weißherbstes. angenehm weiche Fülle im Mund. Die leichte Süße verzaubert jeden Gaumen. Der ideale
Begleiter zu Grillgerichten, Fisch und hellem Fleisch.
Speiseempfehlung: Salat, Suppe, Fisch / Meeresfrüchte, Käse würzig und Vesper
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
3 Fl. Jahrgang 2020
Eine noble Weißwein-Cuvée aus den Rebsorten Weißer Burgunder und Riesling.
Tolle Balance zwischen Süße und feingliedriger Säure, herrlich ausgewogen, atemberaubender Schmelz.
Betörende Akzente gelber Früchte und floraler Noten. Zarte Zitrusnote. Sehr elegante Röstaromen. Phänomenale Länge.
Beide Sorten waren teilweise in neuen 500 l Eichenholzfässer für ca. 4 Monate.
Neue Wege im Weinberg und im Ausbau belohnen mit begeisternden Akzenten: Frucht, Finesse, Eleganz und Klarheit.
Das erfolgreiche Design arbeitet mit Überraschungsmomenten. Genau die richtige Entscheidung. Weil es zum legeren Heute passt. Wir lieben die Freiheit!
Beschreibung Kräftiges Beerenaroma, sehr gehaltvoll: Zum Verführen!
Speisenempfehlung Ideal zu saftigem Rinder- und Schweinesteak oder zu Fackeln und Würstchen im Speckmantel.
Optimale Trinktemperatur bei 10°C-11°C
Gerade in den großen Flaschen zeigt sich unser Qualitätsanspruch: aufregende und belebende Tropfen, die zum nächsten Schluck animieren.
Zartes Lachsrosé.
Das ausgewogene Spiel von milder Säure und dezenter Süße macht am Gaumen Spaß und bereitet viel Trinkvergnügen. Eine badische Spezialität.
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD
Das Geheimnis, wie man 22-karätiges Gold in die Flasche bekommt, teilen wir gerne mit Ihnen:Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage „neue Zeit“ über vergoldeten Platten destilliert.
So veredelt werden die Brände dann von einem goldenen Fruchtblatt in der Welt„ willkommen geheißen“.
Das Ergebnis dieses einzigartigen Brennprozesses sind filigrane und facettenreiche Edelbrände.
SENSORIK
Nase: kraftvoll birnig
Geschmack: würzige Frucht mit torfig-rauchigem Charakter
Abgang: leichte Holz & Raucharomen treffen auf süße Williams-Birne im Nachhall
FRUCHT
Basis für dieses exquisite Produkt sind getrocknete Birnen (Speckbirne). Diese werden in Birnenbrand ein gelegt und ergeben den feinen Fruchtauszug.
Fruchtherkunft: Kappelrodeck (Schwarzwald), Frankreich, Kentucky
Serviertemperatur: 16-18°C
Herstellung: 2-fache Destillation über Gold
Lagerung: Finishing im Eichenholzfass 8-12 Monate
Der Rote mit dem weissen Teint von Schloss Affaltrach, Lemberger weiss gekeltert, Fruchtig, frische elegante Süße.
Passt zu: hellem Fleisch, Nudelgerichten und Salaten.
Weine der Spitzenklasse, gewonnen aus 300 Hektar Rebfläche in Steil- und Hanglagen: Das sind wahre Württemberger. Tradition fortführen und Erfolg kreativ weiterentwickeln, ist die faszinierende Herausforderung.
Die große Akzeptanz beim Verbraucher bestätigt unsere Mühe. Viele sind schnell ausgetrunken.
Beschreibung :Spritzig, frisch, elegante Süße: Zum Verlieben! In der Nase zeigen sich beerige Aromen wie rote Johannisbeere, Erdbeere und Himbeere. Im Geschmack ist eine deutliche Fruchtigkeit spürbar.
Speisenempfehlung: Ideal zu Fruchtdessert oder als Longdrink.
Optimale Trinktemperatur bei 10°C-11°C.