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Produktbeschreibung
Ein französische weisse Rebsorte aus Württemberg.
Herrlicher Duft nach Stachelbeere und exotischem Früchtekorb, unglaublich gut gelungen, trocken.
Ideal zu Fischgerichten und Schalentiere. Optimale Trinktemperatur bei 10°C - 11°C.
AWC-Vienna 2015-Silbermedaille
Auszeichnung: Spitzenplatz unter Deutschlands Besten der Falstaff Sauvignon Blanc Trophy 2012!
Produkteigenschaften
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Hell-Strohfarben; angenehmes frisches und fruchtiges Bukett mit feinen Noten von Orangenblüten und exotischen Früchten; sehr weich und gefällig im Geschmack. Ein schönes Zusammenspiel des interessanten Muscat un der frischen Finesse der Parellada.
Schloß Affaltrach
Brillant trocken
Tolles, feines Mousseux! Harmonischer Dreiklang, bei dem sich Kompaktheit, runder Geschmack und lebendige Säure in idealer Weise ergänzen!
Ideal als Begrüßungssekt für festliche Anlässe oder eleganter Begleiter zu feinen Fischgerichten.
Kiefer´s junge Poeten
Einfach. Kult.
Wein & Speisen: Zu frischen, leichten Frühlings- und Sommergerichten. Aufschnitt und norditalienischen Spezialitäten wie: Bresaola, Rohschinken und Mortadella.
Ur-Destillat mit Keltersaft im Holzfass gereift,
KELTERSAFT wie er von der Presse läuft, nicht pasteurisiert,
und UR-DESTILLAT, Ergebnis entwickelter Brennereikunst,
beides ausschließlich aus typischen Birnensorten der Bodenseregion,
am Tag nach dem Pressen des Safts vereint.
Im Holzfass reift BIRNOH® zu einem einzigartigen Getränk:
Die Geschmacksfülle der Birnen wird ergänzt durch komplexe Aromen, wie sie sich nur im Holzfass entwickeln.
Ein weicher Aperitif mit 18 % vol. Alkoholgehalt.
BIRNOH® gekühlt oder mit Eiswürfel genießen.
BIRNOH verkörpert den Geschmack alter, hochstämmiger Birnensorten vom westlichen Bodensee. Gereift auf dem Kulturgut Streuobstwiese, ausgebaut in traditionellen Holzfässern, entsteht ein einzigartiges Getränk.
Zu welchem Anlass trinkt man BIRNOH? Wir halten es mit Queen Victoria und sagen: "Anytime is BIRNOH-time", wobei die Queen auf Sherry zurückgreifen musste - weil es eben noch keinen BIRNOH gab.
Also vor, während und nach dem Essen zu genießen, Hauptsache gekühlt. Auch Eiswürfel geht.