- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Entscheidend für einen guten Sekt ist die Auswahl der geeigneten Weine. Sie dürfen nicht zu alkoholreich sein, müssen aber über eine feine und frische Säurestruktur verfügen.
Dieser Sekt wird nach der Méthode Rurale in einem einzigen Gärvorgang hergestellt, das bewahrt den fruchtigen Körper der edlen Burgunder-Traube besonders gut.
Zartrosa funkelnd mit einem prickelnden Mousseaux führt uns der sanft ausbalancierte Duft nach Kirsche, Himbeere und einem Hauch Hibiskus in eine Welt floraler Aromen. Die sanfte Mineralität vollendet diesen Sekt der Spitzenklasse.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Boden: Keuper Verwitterungsboden
Rebsorten: Spätburgunder, Schwarzriesling
Qualität: Große Sekte sind fundierte Kleinarbeit: Jede Cuvée ist mit unendlicher Geduld durch die erfahrene Hände unserer Kelleremeister gegangen: Jedem Detail, jeder Nuance gilt die ganze Aufmerksamkeit! Die überlieferten handwerklichen Techniken sind im Laufe der Jahre immer weiter verfeinert worden. Das Resultat sind Sekte mit unverwechselbaren Sortencharakteren und feinem Mousseaux.
Beschreibung: Edle Lachsfarbe, frischer Duft, nach Waldbeeren miteiner feinen Perlage und Säure im Mund.
Speisenempfehlung: Ideal als Aperitif oder zu Dessertvariationen, wie Sorbets, Creme de breûlée und Früchten oder einfach als Solist!
Trinktemperatur: Optimale Trinktemperatur bei 10°C-12°C.