- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Deutscher Qualitätswein
Württ. Landesweinprämierung 2014 Gold
Der klassische Württemberger Rotwein, hier in beispielloser Qualität. Der hohe Maischegäranteil von ca. 30% verleiht diesem fruchtigen, vollmundigen Alltagswein seine kräftige granatrote Farbe, enorme Fülle und Kraft. Dieser Wein ist säurearm. Mit diesem feinen Tropfen macht das "Viertele schlotzen" richtig Spaß.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Deutscher Qualitätswein
Lachsfarben, saftig, betonte Süße, zarte Erdbeer- und Himbeeraromen. Fruchtig-frisch
2 Fl. Jahrgang 2020
Deutscher Qualitätswein
Unser Bestseller im lieblichen Bereich mit den typischen schwäbischen Rebsorten! Eine Explosion an Fruchtaromen von roten Beeren und Süßkirschen. Was für ein faszinierender Trinkspaß für jeden Tag. Eine herrlich runder, harmonischer, delikater, verführerisch weicher Wein. Samtige Textur, vollmundige Süße, ungemein süssig mit fruchtigem Schmelz und feiner Würze im Nachhall. Heißer Tipp: erfreulich klassischer Roter für gemütliche Abende!
Prämierungen:
Württ. Landesweinprämierung 2014-Gold
DLG-Bundesweinprämierung 2014- Gold
Deutscher Qualitätswein
Fruchtig, süffig-Drops! Für Jeden, der leckere, fruchtig-liebliche Weine genießen möchte, ein "must have". Dieser zugängliche Rosé begeistert mit faszinierender Erdbeerfrucht, unglaublich charmanter Leichtigkeit, ist sehr süffig und das bei nur herrlichen 9,5 % Vol. Alkohol. Kalt serviert-ein Erlebnis. Ein absoluter Topseller. Zurücklehnen und genießen-basta!
Deutscher Qualitätswein
aromenintensiv, voller Körper, rassige Fruchtsäure, saftige Aromen von grünem Apfel und Limonen.
3 Fl. Jahrgang 2018
Deutscher Qualitätswein
ziegelrot, herzhaft, kernig, fruchtbetonte Johannisbeernote
Prämierungen: Württ. Landesweinprämierung-2014- Silber
Beschreibung: Leuchtend rubinrot präsentiert sich dieser Bardolino vom Gardasee. Im Geruch ein delikates Bukett von Veilchen und Akazienblüten, dazu feine Fruchtaromen von Himbeere und Brombeere. Im Mund angenehm trocken, trotzdem sehr saftig und weich, mit einer schönen Frucht von roten Beeren. Die fruchtige Säure ist gut eingebunden und harmoniert wunderbar mit dem leichten Charakter des Weines. Der Nachhall ,mittellang und kompakt, wird dominiert von der knackigen Frucht.
Wein & Speisen: Dieser leichte und fruchtige Rotwein ist ein schöner Begleiter für "pasta al pomodoro e basilico" oder gedämpftes Kalbsfleisch.
Trinktemperatur 14-16° C