- Details
Produktbeschreibung
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD
Für uns ist ein Brand nur dann ein Edelbrand, wenn er über Gold destilliert wird.
Scheibel-AURIA®, so nennen wir unser einzigartiges Brennverfahren. Die so veredelten Brände werden dann von einem 22-Karat vergoldeten Fruchtblatt in der Welt willkommen geheißen.
SENSORIK
Nase: in der Nase frischer, fruchtiger Apfel mit leichter Williams-Birne, weich und klar Geschmack: zarte, fast schon buttrige Fruchtkomponenten der Birne wechseln sich ab mit robusteren, kernigen Aromen des Apfels Abgang: im Finish ein Hauch von Nelke und Zimt.
FRUCHT
Die Äpfel kommen von badischen Streuobstwiesen in der Ortenau, ergänzt durch Williams-Christ-Birnen.
Fruchtherkunft: Ortenau (Schwarzwald)
GENUSS-TIPP Kann beispielsweise mit weißer Schokolade gut kombiniert werden.
Serviertemperatur: 15-18°C
Für uns ist ein Brand nur dann ein Edelbrand, wenn er über Gold destilliert wird.
Scheibel-AURIA®, so nennen wir unser einzigartiges Brennverfahren. Die so veredelten Brände werden dann von einem 22-Karat vergoldeten Fruchtblatt in der Welt willkommen geheißen.
SENSORIK
Nase: in der Nase frischer, fruchtiger Apfel mit leichter Williams-Birne, weich und klar Geschmack: zarte, fast schon buttrige Fruchtkomponenten der Birne wechseln sich ab mit robusteren, kernigen Aromen des Apfels Abgang: im Finish ein Hauch von Nelke und Zimt.
FRUCHT
Die Äpfel kommen von badischen Streuobstwiesen in der Ortenau, ergänzt durch Williams-Christ-Birnen.
Fruchtherkunft: Ortenau (Schwarzwald)
GENUSS-TIPP Kann beispielsweise mit weißer Schokolade gut kombiniert werden.
Serviertemperatur: 15-18°C
Produkteigenschaften
Weinart:
Spirituosen
Land:
Deutschland
Anbaugebiet:
Schwarzwald
Rebsorte(n):
Äpfel, Williams-Christ-Birne
Alkoholgehalt:
40 % Vol.
Nettoinhalt:
0,7 Liter
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.