- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
ÜBER GOLD DESTILLIERT MIT DEM „PLUS“ Unsere modernen EdelSpirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
SENSORIK
Nase: Intensive Himbeernote
Geschmack: zartes Aroma von Kirsche und Trauben
Abgang: geschmeidig, weich und elegant im Abgang.
FRUCHT
Der Himbeergeist wird mit einem frischen Himbeersaft verfeinert.
Fruchtherkunf
Karpaten
GENUSS-TIPP
Klassisch mit Vanilleeis.
Serviertemperatur: 15-18°C
1-fache Destillation über Gold
Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
4 Fl. Jahrgang 2015
Reif geerntet, wurde der Wein kontrolliert auf der Schale vergoren und zum Teil in gebrauchten Barriques ausgebaut. Ein großzügiger Pinotage, jugendlich mit tiefdunklem Farbenspektrum. Vollmundig Charakter, im Aroma eine augewogene Fruchtigkeit zwischen Himbeeren und Brombeeren. Am Gaumen ist er saftig und weich mit fein eingebundenen Tanninne und einem langen Finale.
Importeur: Josef Mayer GmbH D- 78315 Radolfzell
Empfehlung: gegrilltem Fleisch, Braten und Käse
Herrlich zu Fleischgerichten mit kräftiger Sauce und gut gereiftem Käse. Optimaler Trinkgenuss bei Kellertemperatur.
Ausbau: Großteils in Edelstahl, ein Teil im großen Holz und gebrauchten Barriques.
Aktuelle Auszeichnung: Falstaff April 2021/ 90 Punkte
Das vorteilhafte Klima des Jahrgangs 2018 bot einen willkommenen Start in eine sehr erfolgreiche Erntezeit. Ein anhaltend warmer Frühling bedeutete, dass unsere Reben den bestmöglichen Start hatten, was die Vorstellung einer gesegneten Marlborough-Saison weiter ermutigte. Der Beginn des Sommers brachte einen der wärmsten Dezember aller Zeiten, während die wichtigsten Reifemonate Januar bis März 2018 weiterhin überdurchschnittliche Temperaturen lieferten. Angesichts der Unvorhersehbarkeit der Wetterbedingungen gegen Ende März nahm unser Team die Herausforderung an, früh mit der Ernte zu beginnen. Vom ersten Tag an haben wir so viel Obst wie möglich angesammelt, was zu einer der schnellsten Aufnahmeperioden aller Zeiten führte. Qualitätsweinbau,