- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
ÜBER GOLD DESTILLIERT MIT DEM „PLUS“ Unsere modernen EdelSpirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
SENSORIK
Nase: Intensive Himbeernote
Geschmack: zartes Aroma von Kirsche und Trauben
Abgang: geschmeidig, weich und elegant im Abgang.
FRUCHT
Der Himbeergeist wird mit einem frischen Himbeersaft verfeinert.
Fruchtherkunf
Karpaten
GENUSS-TIPP
Klassisch mit Vanilleeis.
Serviertemperatur: 15-18°C
1-fache Destillation über Gold
Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
Produkteigenschaften
Weinart:
Spirituosen
Land:
Deutschland
Anbaugebiet:
Schwarzwald
Alkoholgehalt:
40 % Vol.
Nettoinhalt:
0,5 Liter
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Sizilien Schmelztiegel der Kulturen, die größte Insel im Mittelmeer ist Heimat dieses hervorragenden Nero d‘ Avola - Il Faro, (dt. Der Leuchtturm) Die perfekte Ausrichtung der Weinberge, die Nähe zum Meer und die hervorragenden klimatischen Voraussetzungen geben dem Il Faro (der Leuchtturm) seinen typischen weichen, fruchtbetonten und strukturierten Charakter.
Herrlich zu Fleischgerichten mit kräftiger Sauce und gut gereiftem Käse. Optimaler Trinkgenuss bei Kellertemperatur.
Ausbau: Großteils in Edelstahl, ein Teil im großen Holz und gebrauchten Barriques.
Herrlich zu Fleischgerichten mit kräftiger Sauce und gut gereiftem Käse. Optimaler Trinkgenuss bei Kellertemperatur.
Ausbau: Großteils in Edelstahl, ein Teil im großen Holz und gebrauchten Barriques.
Lieferzeit: 3-4 Tage
Marisco: Trophy Best Producer New Zealand Mundus Vini 2021
Aktuelle Auszeichnung: Falstaff April 2021/ 90 Punkte
Das vorteilhafte Klima des Jahrgangs 2018 bot einen willkommenen Start in eine sehr erfolgreiche Erntezeit. Ein anhaltend warmer Frühling bedeutete, dass unsere Reben den bestmöglichen Start hatten, was die Vorstellung einer gesegneten Marlborough-Saison weiter ermutigte. Der Beginn des Sommers brachte einen der wärmsten Dezember aller Zeiten, während die wichtigsten Reifemonate Januar bis März 2018 weiterhin überdurchschnittliche Temperaturen lieferten. Angesichts der Unvorhersehbarkeit der Wetterbedingungen gegen Ende März nahm unser Team die Herausforderung an, früh mit der Ernte zu beginnen. Vom ersten Tag an haben wir so viel Obst wie möglich angesammelt, was zu einer der schnellsten Aufnahmeperioden aller Zeiten führte. Qualitätsweinbau,
Aktuelle Auszeichnung: Falstaff April 2021/ 90 Punkte
Das vorteilhafte Klima des Jahrgangs 2018 bot einen willkommenen Start in eine sehr erfolgreiche Erntezeit. Ein anhaltend warmer Frühling bedeutete, dass unsere Reben den bestmöglichen Start hatten, was die Vorstellung einer gesegneten Marlborough-Saison weiter ermutigte. Der Beginn des Sommers brachte einen der wärmsten Dezember aller Zeiten, während die wichtigsten Reifemonate Januar bis März 2018 weiterhin überdurchschnittliche Temperaturen lieferten. Angesichts der Unvorhersehbarkeit der Wetterbedingungen gegen Ende März nahm unser Team die Herausforderung an, früh mit der Ernte zu beginnen. Vom ersten Tag an haben wir so viel Obst wie möglich angesammelt, was zu einer der schnellsten Aufnahmeperioden aller Zeiten führte. Qualitätsweinbau,
Die Früchte wurden vorsichtig gepresst, um die negativen Auswirkungen des Hautkontakts zu minimieren, und die resultierenden Säfte wurden in temperaturkontrollierten Tanks mit ausgewählten Hefestämmen fermentiert, die aufgrund ihrer Fähigkeit ausgewählt wurden, die Sortenintensität und das Mundgefühl von Sauvignon Blanc zu verbessern.
Eine köstlich reife, duftende Nase nach pikanten Zitrusfrüchten und grünem Apfel. Dies wird begleitet von einem geschichteten Gaumen aus Stachelbeere, Guave und darunter liegender Mineralität. Mit einem knackigen Rückgrat an Säure und grenzenloser Länge hat dieser Wein einen angenehm trockenen Abgang, der das Klima und die Wachstumsbedingungen des Waihopai-Tals widerspiegelt.
Passt hervorragend zu den meisten Meeresfrüchten, Salaten und Schaf- oder Ziegenkäse. Probieren Sie den 2018 Leefield Station Sauvignon Blanc neben frisch gegrilltem Fisch mit Zitronen-Kräuter-Kruste.
Lieferzeit: 3-4 Tage
Unser bisheriger Preis 13,90 EUR Jetzt nur 10,00 EURSie sparen 28% / 3,90 EUR
13,33 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten