- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Der ideale Begleiter durch die kalte Jahreszeit mit dem Saft des Boskop-Apfels - abgerundet mit Rosinen, Zimtrinde und einem Hauch Zitrone - dazu ein Schuss alter Apfelbrand!
GENUSS-TIPP Genießen Sie diese Spezialität bei einer Trinktemperatur von 15-18°C.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
3 Flaschen a´0,75 Ltr. in dekorativer Holzkiste mit Aufdruck.
Violettrote Farbe. Feines elegantes Aroma von roter und schwarzer Frucht mit Balsamnoten im Hintergrund, die von leichtem Barrique-Ausbau (6Monate) zeugen. Im Mund großzügig und geschmackvoll mit angenehmen, vom Holz beigesteuerten Tanninen.
1 Fl. Vermentino, der Weißwein aus Sardinien
1 Fl. Roero Arneis aus dem Piemont
1 Fl. Lagrein aus Südtirol
1 Fl. Sangioves aus der Toskana
1 Fl. Nero d´Avola aus Sizilien
1 Fl. Barbera aus dem Piemont
hochwertige Weine von TOP-Winzern aus dem Stiefelland, einige Tropfen sind ausgezeichnet im Gambero Rosso, Decanter, Robert Parker und Wine Spectator, zum Kennenlernpreis von 62,00 Euro,
Herzliche Einladung zur italienischen Weinprobe.
Erzeuger:
ZENI I 37011 Bardolino VR
Kellerei Andrian I 39018 Terlan
Savigliano Mario I 12055 Diano d Alba (CN)
La Gerla I-53024 Montalcino
Feudo Maccari I- 96017 Noto
La Licorne d´Or ( das goldene Einhorn)
aktuelle Auszeichnung : Guide Hachette 2019 ** und ein Herz
Das Weingut wurde 1994 mit 1,5 Hektar gegründet in Weinbereich Quincy. Seither haben Geraldine, Yves und Antoine Lestourgie regelmäßig und ausschließlich Sauvignon angebaut, wie es die A.O. C. Quincy verlangt. Heute hat das Weingut 9 Ha Rebfläche. Der Boden besteht aus mehr oder weniger tiefen Sand mit örtlich tonhaltigen Untergrund. Die Winzer erzeugen zwei Cuvées von Quincy.
100 % Sauvignon Blanc, die Fruchtigkeit des Sauvignon ist perfekt erhalten, leicht ergänzt durch blumige Noten, fein, elegant , angenehme Säure.
Im Buch „Bretonnische Leuchten“ (Kommissar Dupin) von Jean Luc Bannalec, einem deutschen Autor, der einen französischen Namen angenommen hat, trinken die Romanfiguren Weine aus der Region Quincy .
ÜBER GOLD DESTILLIERT MIT DEM „PLUS“ Unsere modernen EdelSpirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
SENSORIK
Nase: Intensive Himbeernote
Geschmack: zartes Aroma von Kirsche und Trauben
Abgang: geschmeidig, weich und elegant im Abgang.
FRUCHT
Der Himbeergeist wird mit einem frischen Himbeersaft verfeinert.
Fruchtherkunf
Karpaten
GENUSS-TIPP
Klassisch mit Vanilleeis.
Serviertemperatur: 15-18°C
1-fache Destillation über Gold
Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD
Das Geheimnis, wie man 22-karätiges Gold in die Flasche bekommt, teilen wir gerne mit Ihnen:Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage „neue Zeit“ über vergoldeten Platten destilliert.
So veredelt werden die Brände dann von einem goldenen Fruchtblatt in der Welt„ willkommen geheißen“.
Das Ergebnis dieses einzigartigen Brennprozesses sind filigrane und facettenreiche Edelbrände.
SENSORIK
Nase: der Duft erinnert an Pflaumenmousse mit einem Hauch Zitrus und dezenten Brandy-Nuancen
Geschmack: schönes Pflaumenaroma, untermalt von der zarten Süße weißer Schokolade,
eine leichte Orangennote verleiht dem Brand einen Hauch Exotik
Nachhall: gehaltvoll pfaumig und langanhaltende Frucht im Nachhall
FRUCHT
Das Geheimnis dieser Rarität sind die alten Pfaumensorten aus der Ortenau. Die Gewürznoten der Haferpflaume bieten wahre geschmackliche Vielfalt. Abgerundet mit feinem Pflaumenextrakt.
Fruchtherkunft: Ortenau (Schwarzwald)
GENUSS-TIPP
Genießen Sie diesen Brand zu Gansgerichten oder einem Steak vom Grill.
Serviertemperatur: 16-18°C
Herstellung: 2-fache Destillation über Gold, Fruchtauszug