- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Die Früchte, sie wachsen an den Ausläufern des Schwarzwaldes, aus denen unsere sanften Edelbrände hergestellt werden, erfahren das ganze Jahr über viel Pflege und Zuwendung. Nur im Einklang mit der Mutter Natur lässt sich das optimale Aroma der Frucht erhalten, die sich im Destillat wieder findet. Diese empfindlichen Aromen werden in schonendster Herstellung in unsere Edelbrände destillert und lassen diese so weich und geistreich erscheinen.
Erleben Sie unsere Produkte in Ihrer höchsten Veredelungsform und lassen Sie sich vom Geist der Frucht in ihren Bann ziehen.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Die Früchte, sie wachsen an den Ausläufern des Schwarzwaldes, aus denen unsere sanften Edelbrände hergestellt werden, erfahren das ganze Jahr über viel Pflege und Zuwendung. Nur im Einklang mit der Mutter Natur lässt sich das optimale Aroma der Frucht erhalten, die sich im Destillat wieder findet. Diese empfindlichen Aromen werden in schonendster Herstellung in unsere Edelbrände destillert und lassen diese so weich und geistreich erscheinen.
Erleben Sie unsere Produkte in Ihrer höchsten Veredelungsform und lassen Sie sich vom Geist der Frucht in ihren Bann ziehen.
Ur-Destillat mit Keltersaft im Holzfass gereift,
KELTERSAFT wie er von der Presse läuft, nicht pasteurisiert,
und UR-DESTILLAT, Ergebnis entwickelter Brennereikunst,
beides ausschließlich aus typischen Birnensorten der Bodenseregion,
am Tag nach dem Pressen des Safts vereint.
Im Holzfass reift BIRNOH® zu einem einzigartigen Getränk:
Die Geschmacksfülle der Birnen wird ergänzt durch komplexe Aromen, wie sie sich nur im Holzfass entwickeln.
Ein weicher Aperitif mit 18 % vol. Alkoholgehalt.
BIRNOH® gekühlt oder mit Eiswürfel genießen.
BIRNOH verkörpert den Geschmack alter, hochstämmiger Birnensorten vom westlichen Bodensee. Gereift auf dem Kulturgut Streuobstwiese, ausgebaut in traditionellen Holzfässern, entsteht ein einzigartiges Getränk.
Zu welchem Anlass trinkt man BIRNOH? Wir halten es mit Queen Victoria und sagen: "Anytime is BIRNOH-time", wobei die Queen auf Sherry zurückgreifen musste - weil es eben noch keinen BIRNOH gab.
Also vor, während und nach dem Essen zu genießen, Hauptsache gekühlt. Auch Eiswürfel geht.