- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Diese aus dem Burgund stammende Rotweintraube von sehr hoher Qualität, liefert herrliche Weine, die zu den Besten der Welt zählen. Das Haus Louis Latour selektiert die Weine in den besten Lagen der Côte d' Or und verarbeitet diese zu einem harmonischen Cuvée. Eine klassische Farbe und ein volles, rundes Bukett von roten Früchten wie Himbeere, Brombeere und schwarze Kirsche sowie einem Hauch von Pflaumen zeichnen diesen Wein aus. Passt gut zu Fleisch- und Wurstwaren, Pasteten, Röstfleisch und reifem Käse.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
2 Fl. Jahrgang 2016
Louis Latour kauft bei den besten Winzern, den besten Lagen des Ursprunggebiets Mâcon-Villages Trauben zu. Im darauf folgenden Frühling wird der Wein auf Clos Chameroy bei Beaunes abgefüllt. Dieser klassische Burgunder Weißwein ist das beste Beispiel, was ein Chardonnay auf kalkhaltigen Böden leisten kann. Er zeichnet sich durch ein reichhaltiges Bukett und ein sanftes Finale aus.
Passt gut zu Fisch, Krustentieren, Austern, Aufschnitt, Pastete und Terrinen.
Im Schaumwein kommt der Charakter des Proseccos in seiner ganzen Größe zur Geltung. Der "Brut" ist der Klassische Prosecco der die Sortenaromatic mit dem erfrischendenGeschmack der Kohlensäure-Perlen verbindet. Beim "Brut" ist der vorhandene Restzucker max. 15g/L. Die Farbe ist von leuchtendem strohgelb, das durch die Perlage Zusätzlich Lebendigkeit erhält. Das Aroma ist frisch und reich an Obstnoten von Apfel und Birne, mit einer Spur von Zitrusfrüchten, die auch floralen Charakter annehmen. Am Gaumen ist der Wein Weich und dank einer prägnanten Säure gleichzeitig auch trocken.
Eine Selektion von Trauben aus 35 Gemeinden im nördlichen Beaujolais-Villages Gebiet mit vorwiegend Granitböden, traditionell in offenen Bottichen ausgebaut, in der Farbe ein funkelndes Granatrot; Nase-intensiv und blumig, subtile Noten von frischen Mandeln, im Aroma feine Erdbeernoten mit einem Hauch von Kandiszucker, passt ideal zu Braten, Federwild, Gruyere, Edamer und Brie.
Der Weinberg von "Les Garans" mit Schiefer- und Granitböden und bestem Mikroklima gilt als einer der besten Standorte.Traubenlese von Hand, traditioneller Ausbau der ganzen Trauben in offenen Bottichen unter Kohlendioxid.
Tiefes Granatrot mit violetten Reflexen, elegante fruchtige Nase mit Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Himbeeren, im Mund ist er frisch und pfeffrig ausgewogen und anhaltend, passt gut zu Fleischpasteten, zarten Wildgerichten und Ziegenkäse.