- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Feinfruchtiger Zitronenlikör, der Klassiker der ligurischen Küste.
Typisch mediterraner Likör, hergestellt aus einem Aufguss aus Zitronenschalen und Alkohol, dem man später hochwertigen Zitronensaft und reinsten Zucker beifügt. Stark gelbe Farbe, intensiver, charakteristischer Duft von Zitrone, sehr beliebt wegen seines frischen und zugleich runden und vollen Geschmacks. Schmeckt am besten eiskalt, hervorragend nach dem Essen.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Ur-Destillat mit Keltersaft im Holzfass gereift,
KELTERSAFT wie er von der Presse läuft, nicht pasteurisiert,
und UR-DESTILLAT, Ergebnis entwickelter Brennereikunst,
beides ausschließlich aus typischen Birnensorten der Bodenseregion,
am Tag nach dem Pressen des Safts vereint.
Im Holzfass reift BIRNOH® zu einem einzigartigen Getränk:
Die Geschmacksfülle der Birnen wird ergänzt durch komplexe Aromen, wie sie sich nur im Holzfass entwickeln.
Ein weicher Aperitif mit 18 % vol. Alkoholgehalt.
BIRNOH® gekühlt oder mit Eiswürfel genießen.
BIRNOH verkörpert den Geschmack alter, hochstämmiger Birnensorten vom westlichen Bodensee. Gereift auf dem Kulturgut Streuobstwiese, ausgebaut in traditionellen Holzfässern, entsteht ein einzigartiges Getränk.
Zu welchem Anlass trinkt man BIRNOH? Wir halten es mit Queen Victoria und sagen: "Anytime is BIRNOH-time", wobei die Queen auf Sherry zurückgreifen musste - weil es eben noch keinen BIRNOH gab.
Also vor, während und nach dem Essen zu genießen, Hauptsache gekühlt. Auch Eiswürfel geht.
4 Fl. Jahrgang 2021
Intensiver und kräftiger Rosé mit feinem fruchtigem Bukett. Harmonisch, vollmundig, trocken
Köstliche Infusion aus Oliven auf der Basis von Grappa, der nach einem antiken Rezept des Gardasees hergestellt wird. Es wurde im Laufe der Zeit vom Vater zum Sohn weitergegeben und verfeinert. Der Brennmeister Antonio de Carli überliefert seine Geschichte und schenkt uns einen edlen und exquisten Verdauungsschnaps.
1 Fl. Jahrgang 2021
Geruch: fruchtig und elegant, erinnert an Rosen- und Veilchenduft. Geschmack: frisch, delikat, fruchtig und lebendig.
Passende Gerichte: empfohlen zu leichten Vorspeisen, Fischgerichten, weißem Fleisch, Fischrisotto, hausgemachten Nudeln.
Ur-Destillat mit Keltersaft im Holzfass gereift,
KELTERSAFT wie er von der Presse läuft, nicht pasteurisiert,
und UR-DESTILLAT, Ergebnis entwickelter Brennereikunst,
beides ausschließlich aus typischen Birnensorten der Bodenseregion,
am Tag nach dem Pressen des Safts vereint.
Im Holzfass reift BIRNOH® zu einem einzigartigen Getränk:
Die Geschmacksfülle der Birnen wird ergänzt durch komplexe Aromen, wie sie sich nur im Holzfass entwickeln.
Ein weicher Aperitif mit 18 % vol. Alkoholgehalt.
BIRNOH® gekühlt oder mit Eiswürfel genießen.
BIRNOH verkörpert den Geschmack alter, hochstämmiger Birnensorten vom westlichen Bodensee. Gereift auf dem Kulturgut Streuobstwiese, ausgebaut in traditionellen Holzfässern, entsteht ein einzigartiges Getränk.
Zu welchem Anlass trinkt man BIRNOH? Wir halten es mit Queen Victoria und sagen: "Anytime is BIRNOH-time", wobei die Queen auf Sherry zurückgreifen musste - weil es eben noch keinen BIRNOH gab.
Also vor, während und nach dem Essen zu genießen, Hauptsache gekühlt. Auch Eiswürfel geht.
1 Fl. Jahrgang 2019
Qualitätswein trocken
Dieser Wein wurde aus besonders reifen Trauben von unseren Weinbergen erzeugt und zu einem eleganten Rosé für Sie ausgebaut. Er besticht durch seine rosa Farbe mit rubinroten Reflexen. Intensiver, fruchtiger Geruch, voller kräftiger Körper, vollmundiger Geschmack mit frischer angenehmer Säure....
" Dieser Wein besticht mit seiner intensiven Farbe. der fruchtige Duft ( nach Erdbeeren ) und sein voller Körper verbinden sich perfekt mit der frischen Säure und der feinen Süße im Nachhall. Einfach ein Genuss....