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0,75 L / 6 er Karton
Ein innovativ gestalteter Weißwein der Adriaküste, kontrolliert in Edelstahlbehältern vergoren, strohgelb mit goldenen Reflexen, intensiv und anhaltender Duft nach wilden Blumen, erinnert im Geschmack an Pfirsich, Aprikosen und Golden Delicius.
Passt gut zu leichten Vorspeisen, Fisch und hellem Fleisch.
0,75 L / 6 er Karton
Gambero Rosso 2 Gläser für Jahrgang 2013
Wine Advocate: 88 Punkte
Reinsortiger Montepulciano von der Lage San Lorenzo. Grantrot mit fast schwarzen Reflexen, intensiv und edel anmutendes Bouquet, weich und rund der Geschmack, trocken, körperreich, füllig, harmonisch.
Ausbau über 18 Monate im Barrique anschließend Reifung auf der Flasche.
Gambero Rosso (ital. Weinführer 2020): 3 Gläser für Jg.2016
Nach der ersten Gärung lagert dieser Wein für einen Zeitraum von ca. 15 Monaten in Eichenholzfässern, im Anschluß an die Abfüllung lagern die Flaschen monatelang in thermokontrollierter Umgebung.
Ein Wein von großer Fülle; klares fast leuchtendes rubinrot mit granatfarbenen Reflexen; intensives, volles, ätherisches und sehr lang anhaltendes Bukett. Ausgesprochen harmonisches Aroma, mit einem Nachgeschmack von Sauerkirschen und Waldbeeren auf eindeutig tanninhaltiger Grundlage.
0,75 L / 6 er Karton
Gambero Rosso- 2 Gläser
"Casal di Serra"
Dieser Wein hat eine zarte strohgelbe Farbe. Es ist ein sehr trockenes und langanhaltendes Bouquet mit Aromen von roten Früchten und Zitronen. Ein Spitzenwein der Region, der sehr gut zu Fischgerichten, Spargel, Fleisch und frischem Käse passt.
Serra dei Leoni
1 Flaschen Jahrgang 2012
Das Weingut besitzt Lagen in drei Gebieten: Montecarotto im Zentrum des Verdicchio Gebietes, Acquaviva in der Kernzone des Rosso Piceno und Camerano in Meeresnähe. Die Weinberge werden nach biologischen Gesichtspunkten bearbeitet und in modernen Kelleranlagen schonend ausgebaut. Mit Riccardo Cotarella konnte zudem einer der angesehensten Berater der Welt gewonnen werden. Erzeugt werden blitzsaubere, frische Weißweine und stoffig, kraftvolle Rotweine mit viel Charakter.Vinifikation: Schonendes Abpressen, Gärung bei kontrollierter Temperatur und Einsatz selektionierter Hefen. Der Wein reift für 2 Monate im Keller und lagert für anschliessend 30 Tage in der Flasche.
Farbe: Klares Strohgelb mit grünen Reflexen, frisch, blumig, fruchtig, fein mit wenig Säure und schmelzigem Charakter.
Alles über Wein: Weingut des Jahres 2005