- Details
Produktbeschreibung
Das Etikett zeigt den Lagotto romagnolo, die Hunderasse, die sich mit ihrer feinen Nase zum Auffinden der weißen Alba-Trüffel bestens eignet.
Entsprechend rebsortentypisch sind die Weine von Bricco Lagotto.
Barbera, eine der bekanntesten Rebsorten aus dem Piemont. Der intensive und anregende Duft ist sehr fruchtig, mit Noten die an Brombeeren, Pflaumen und Konfitüre erinnern. Der Geschmack besticht durch seine schöne Struktur, die warme Fülle und den langen Abgang.
Wein & Speisen: Hervorragend zu kurzgebratenem roten Fleisch, mittelreifem Käse
Ideale Trinktemperatur: 14° Grad
Entsprechend rebsortentypisch sind die Weine von Bricco Lagotto.
Barbera, eine der bekanntesten Rebsorten aus dem Piemont. Der intensive und anregende Duft ist sehr fruchtig, mit Noten die an Brombeeren, Pflaumen und Konfitüre erinnern. Der Geschmack besticht durch seine schöne Struktur, die warme Fülle und den langen Abgang.
Wein & Speisen: Hervorragend zu kurzgebratenem roten Fleisch, mittelreifem Käse
Ideale Trinktemperatur: 14° Grad
Produkteigenschaften
Weinart:
Rotwein
Süßegrad:
Trocken
Land:
Italien
Anbaugebiet:
Piemont
Rebsorte(n):
Barbera
Jahrgang:
2023
Alkoholgehalt:
14 % Vol.
Restsüße:
3,9 g/l
Säuregehalt:
4,4 g/l
Nettoinhalt:
0,75 Liter
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.