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VIER Weingut Martin Reinfeld / Platz 3 in der Kategorie BEST BUY im aktuellen Vinaria im Rahmen der Verkostung Burgenländische Rotweincuvées

VIER Weingut Martin Reinfeld / Platz 3 in der Kategorie BEST BUY im aktuellen Vinaria im Rahmen der Verkostung Burgenländische Rotweincuvées
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10,90 EUR
14,53 EUR pro Liter
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Lieferzeit: 3-4 Tage
Art.Nr.: MR6
GTIN/EAN: 9120049330720
Hersteller: Weingut Martin Reinfeld Hauptstraße 19, AT 7081 Schützen am Gebirge

Weingut Martin Reinfeld Hauptstraße 19, AT 7081 Schützen am Gebirge

  • Details

Produktbeschreibung

Aktuelle Auszeichung, europäischen Weinführer WEINPLUS
Bewertung: sehr gut (88 WP)
Zuletzt bewertet: 19. April 2021
Beschreibung: Fester, herber Duft nach schwarzen Beeren mit erdigen Noten und noch ein wenig deckendem Holz. Reife, feste, ziemlich saftige Frucht, rauchige und etwas kakaowürzige Holzaromen, ätherische Noten am Gaumen, präsentes, dabei reifes und recht feines Tannin, nachhaltig am Gaumen, dicht und ziemlich kräftig, gewisse Alkoholwärme, aber auch kühlende Elemente, zart speckig-fleischige Nuancen im Hintergrund, ein Hauch Provencekräuter, sehr guter, saftiger und würziger Abgang. Ziemlich viel Wein fürs Geld.
Trinkempfehlung:2022-2027+

Auszeichnung; Vinum Juni 2020/ Dossier Österreich Guide Rote Cuvées
Best Buy
Cuvée Vier 2017 17.5 Punkte | 2021 bis 2027 Dunkles Rubin. Sehr elegantes, würziges Bouquet, duftet etwas nach Weihrauch, dann zeigen sich Amarenakirsche und reife Zwetschgen. Würzige Süsse im Ansatz, balsamische Noten, seidiges, gut eingebundenes Tannin

A la Carte-Österreichs Gourmet Führer 2020: 92 Punkte VIER 2017

Eine komplizierte Cuvée. Vier Sorten. Vier Lagen. Vier Mal vinifizieren. Und dann noch vier Mal getrennt ausbauen. Blaufränkisch vom Ungerberg – würzig. Cabernet Sauvignon vom Steinweingarten – fleischig. Merlot – ebenfalls vom Steinweingarten – saftig. Syrah vom Seeberg – kühl. Die vier harmonieren hervorragend in der Flasche.
Tiefdunkles schwarzrot, Johannisbeeren und Tabak in der Nase, am Gaumen saftige schwarze Beeren, angenehme Würze, eleganter Abgang mit schöner Länge. 
Kontrollierte Maischevergärung im Edelstahltank über 14 Tage, 3mal tägliche Überflutung des Maischekuchens Ausbau. Getrennter Ausbau für 24 Monate in kleinen Eichenfässern mit biologischem Säureabbau, Cuvéetierung, 2 Monate im Stahltank.

Produkteigenschaften

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