Thermenregion
Sattes Rubinrot mit granatfarbenen Reflexen.Fruchtig-würzige Nase mit Noten von roten Früchten, Trockenkräutern und Unterholz. Dazu etwas Räuchernoten sowie Anklänge von Steinpilzen. Am Gaumen mittelgewichtig, elegant und vielschichtig. Reifes, gut abgepuffertes Tannin, eine saftige Säure sowie deutliche Fruchtnoten ergeben einem sehr harmonischem und doch klassischen Pinot. Langes, filigranes und fruchtgeladenes Finale mit deutlicher Mineralik.
Wein & Speisen:Dieser elegante Wein passt hervorragend Wildbraten und würzigen, aber nicht zu scharfen Gerichten. Trinktemperatur 16-18° C
90 Falstaffpunkte
Leuchtendes Rubinrot mit purpurnen Reflexen.Fruchtig-würzige Nase mit Noten von dunklen Früchten, etwas Pfeffer und Gewürznelke. Dazu etwas Kakao sowie Anklänge von Trockenkräutern. Am Gaumen mittelgewichtig, würzig und fruchtbetont. Reifes, gut integriertes Tannin, rassige Säure sowie viel Frucht. Langes, fruchtgetragenes und mineralisch, kühles Finale.
Wein & Speisen: Dieser fruchtige Wein passt hervorragend zu dunklen Braten und jungem Käse.Trinktemperatur 16-18° C
89 Faltstaffpunkte