Hafner-Hipp Internationale Weine
 
Hafner-Hipp - Internationale Weine!

Pfifferling-Crèmesuppe

Zutaten ( 4 bis 6 Personen ):
300 g Pfifferlinge
50 g Schalotten, gewürfelt
30 g Walnussöl

1 / 4 l Rinder- oder Gemüsebrühe
1 / 4 l Sahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die geputzten Pilze zusammen mit den Schalotten in dem Walnussöl anschwitzen,
mit der Brühe und der Sahne ablöschen und ca. 10 min köcheln lassen.
Vor dem Servieren aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
( Durch das Aufmixen der Pilze, kann sich der intensive Geschmack noch besser mit der Sahne vebinden. )

Diese Suppe lässt sich auch gut mit Einlagen aller Art ergänzen, z. Bsp. Geflügelstreifen, gebratene Jakobsmuscheln, Gemüseperlen, u.v.a.

Guten Appetit !

 

dazu passt:  MORELLINO PELLEGRONE DOCG Alberese

Zurück