Scheibel Brennerei D-77876 Kappelrodeck
ALTE ZEIT DESTILLATION ÜBER FEUER
GENUSS-TIPP: Genießen Sie diese Spezialität bei einer Trinktemperatur von 16°C
Der ideale Begleiter durch die kalte Jahreszeit mit dem Saft des Boskop-Apfels - abgerundet mit Rosinen, Zimtrinde und einem Hauch Zitrone - dazu ein Schuss alter Apfelbrand!
GENUSS-TIPP Genießen Sie diese Spezialität bei einer Trinktemperatur von 15-18°C.
Für uns ist ein Brand nur dann ein Edelbrand, wenn er über Gold destilliert wird. Scheibel-AURIA®, so nennen wir unser einzigartiges Brennverfahren. Die so veredelten Brände werden dann von einem 22-Karat vergoldeten Fruchtblatt in der Welt willkommen geheißen.
SENSORIK
Nase: frische Himbeerfrucht mit typischen Waldfruchtaroma und leichten Südfrucht-Nuancen
Geschmack: vielschichtiges elegantes Bukett, Himbeere in reinster Form, in einer wundervollen Kombination mit blumigen Noten
Abgang: angenehm samtiger Abgang
FRUCHT
Kleine, hocharomatische Waldhimbeeren aus den Karpaten.
BESONDERHEIT
Premium Himbeer fliegt in der Lufthansa Business Class um die Welt.
Goldmedaillen-Gewinner - ISW 2013 Internationaler Spirituosenwettbewerb
GENUSS-TIPP
Helles Fleisch oder Geflügel; gibt Salat-Dressing eine schöne Fruchtkomponente. Auch ideal zu Melone mit Serrano-Schinken.
Serviertemperatur: 15-18°C Glas
Herstellung: 1-fache Destillation über Gold
Für uns ist ein Brand nur dann ein Edelbrand, wenn er über Gold destilliert wird. Scheibel-AURIA®, so nennen wir unser einzigartiges Brennverfahren. Die so veredelten Brände werden dann von einem 22-Karat vergoldeten Fruchtblatt in der Welt willkommen geheißen.
SENSORIK
Nase: wunderschöne Fruchtnoten begleitet von einem zarten Bittermandelton
Geschmack: klares transparentes Bukett, pure Kirsche mit frischen Mineralnoten
Abgang: reintöniger und lang anhaltender Abgang
FRUCHT Bis zu 1.000 Dollenseppler-Kirschen aus der Ortenau je 0,7l.
Fruchtherkunft: Ortenau (Schwarzwald)
BESONDERHEIT Keine Schnörkel, alles da, wo es hingehört.
Premium Kirsch fliegt in der Lufthansa Business Class um die Welt.
Für uns ist ein Brand nur dann ein Edelbrand, wenn er über Gold destilliert wird.
Scheibel-AURIA®, so nennen wir unser einzigartiges Brennverfahren. Die so veredelten Brände werden dann von einem 22-Karat vergoldeten Fruchtblatt in der Welt willkommen geheißen.
SENSORIK
Nase: in der Nase frischer, fruchtiger Apfel mit leichter Williams-Birne, weich und klar Geschmack: zarte, fast schon buttrige Fruchtkomponenten der Birne wechseln sich ab mit robusteren, kernigen Aromen des Apfels Abgang: im Finish ein Hauch von Nelke und Zimt.
FRUCHT
Die Äpfel kommen von badischen Streuobstwiesen in der Ortenau, ergänzt durch Williams-Christ-Birnen.
Fruchtherkunft: Ortenau (Schwarzwald)
GENUSS-TIPP Kann beispielsweise mit weißer Schokolade gut kombiniert werden.
Serviertemperatur: 15-18°C
ÜBER GOLD DESTILLIERT MIT DEM „PLUS“ Unsere modernen EdelSpirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
SENSORIK
Nase: Intensive Himbeernote
Geschmack: zartes Aroma von Kirsche und Trauben
Abgang: geschmeidig, weich und elegant im Abgang.
FRUCHT
Der Himbeergeist wird mit einem frischen Himbeersaft verfeinert.
Fruchtherkunf
Karpaten
GENUSS-TIPP
Klassisch mit Vanilleeis.
Serviertemperatur: 15-18°C
1-fache Destillation über Gold
Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD
Das Geheimnis, wie man 22-karätiges Gold in die Flasche bekommt, teilen wir gerne mit Ihnen:Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage „neue Zeit“ über vergoldeten Platten destilliert.
So veredelt werden die Brände dann von einem goldenen Fruchtblatt in der Welt„ willkommen geheißen“.
Das Ergebnis dieses einzigartigen Brennprozesses sind filigrane und facettenreiche Edelbrände.
SENSORIK
Nase: Düfte von reifen Orangen, Honig und Schokolade wetteifern mit der fruchtig süßen Frische von Zitronenmelisse.
Geschmack: moussige Aprikose mit kraftvoller, starker Ausprägung.
Abgang: im Abgang mit leichter Fruchtschalennote.
FRUCHT
Die Aprikose, in Österreich auch Marille genannt, ist eine kleine gelbe, süße Frucht, mehlig weich und mit flaumiger Schale,
die zur Gattung der Pflaumen (Prunus) gehört.
Fruchtherkunft: Steiermark.
GENUSS-TIPP
Schöner Begleiter zu Curry-Gerichten.
Serviertemperatur: 15-18°C Glas
Herstellung: 2-fache Destillation über Gold Alkoholgehalt: 40% Vol. - Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
ÜBER GOLD DESTILLIERT MIT DEM „PLUS“ Unsere modernen EdelSpirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD
Das Geheimnis, wie man 22-karätiges Gold in die Flasche bekommt, teilen wir gerne mit Ihnen:Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage „neue Zeit“ über vergoldeten Platten destilliert.
So veredelt werden die Brände dann von einem goldenen Fruchtblatt in der Welt„ willkommen geheißen“.
Das Ergebnis dieses einzigartigen Brennprozesses sind filigrane und facettenreiche Edelbrände.
SENSORIK
Nase: Düfte von reifen Orangen, Honig und Schokolade wetteifern mit der fruchtig süßen Frische von Zitronenmelisse.
Geschmack: moussige Aprikose mit kraftvoller, starker Ausprägung.
Abgang: im Abgang mit leichter Fruchtschalennote.
FRUCHT
Die Aprikose, in Österreich auch Marille genannt, ist eine kleine gelbe, süße Frucht, mehlig weich und mit flaumiger Schale,
die zur Gattung der Pflaumen (Prunus) gehört.
Fruchtherkunft: Steiermark.
GENUSS-TIPP
Schöner Begleiter zu Curry-Gerichten.
Serviertemperatur: 15-18°C Glas
Herstellung: 2-fache Destillation über Gold Alkoholgehalt: 40% Vol. - Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
ÜBER GOLD DESTILLIERT MIT DEM „PLUS“ Unsere modernen EdelSpirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD
Das Geheimnis, wie man 22-karätiges Gold in die Flasche bekommt, teilen wir gerne mit Ihnen:Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage „neue Zeit“ über vergoldeten Platten destilliert.
So veredelt werden die Brände dann von einem goldenen Fruchtblatt in der Welt„ willkommen geheißen“.
Das Ergebnis dieses einzigartigen Brennprozesses sind filigrane und facettenreiche Edelbrände.
SENSORIK
Nase: der Duft erinnert an Pflaumenmousse mit einem Hauch Zitrus und dezenten Brandy-Nuancen
Geschmack: schönes Pflaumenaroma, untermalt von der zarten Süße weißer Schokolade,
eine leichte Orangennote verleiht dem Brand einen Hauch Exotik
Nachhall: gehaltvoll pfaumig und langanhaltende Frucht im Nachhall
FRUCHT
Das Geheimnis dieser Rarität sind die alten Pfaumensorten aus der Ortenau. Die Gewürznoten der Haferpflaume bieten wahre geschmackliche Vielfalt. Abgerundet mit feinem Pflaumenextrakt.
Fruchtherkunft: Ortenau (Schwarzwald)
GENUSS-TIPP
Genießen Sie diesen Brand zu Gansgerichten oder einem Steak vom Grill.
Serviertemperatur: 16-18°C
Herstellung: 2-fache Destillation über Gold, Fruchtauszug
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD
Das Geheimnis, wie man 22-karätiges Gold in die Flasche bekommt, teilen wir gerne mit Ihnen:Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage „neue Zeit“ über vergoldeten Platten destilliert.
So veredelt werden die Brände dann von einem goldenen Fruchtblatt in der Welt„ willkommen geheißen“.
Das Ergebnis dieses einzigartigen Brennprozesses sind filigrane und facettenreiche Edelbrände.
SENSORIK
Nase: der Duft erinnert an Pflaumenmousse mit einem Hauch Zitrus und dezenten Brandy-Nuancen
Geschmack: schönes Pflaumenaroma, untermalt von der zarten Süße weißer Schokolade,
eine leichte Orangennote verleiht dem Brand einen Hauch Exotik
Nachhall: gehaltvoll pfaumig und langanhaltende Frucht im Nachhall
FRUCHT
Das Geheimnis dieser Rarität sind die alten Pfaumensorten aus der Ortenau. Die Gewürznoten der Haferpflaume bieten wahre geschmackliche Vielfalt. Abgerundet mit feinem Pflaumenextrakt.
Fruchtherkunft: Ortenau (Schwarzwald)
GENUSS-TIPP
Genießen Sie diesen Brand zu Gansgerichten oder einem Steak vom Grill.
Serviertemperatur: 16-18°C
Herstellung: 2-fache Destillation über Gold, Fruchtauszug
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD
ÜBER GOLD DESTILLIERT MIT DEM „PLUS“ Unsere modernen EdelSpirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
SENSORIK
Nase: Intensive Himbeernote
Geschmack: zartes Aroma von Kirsche und Trauben
Abgang: geschmeidig, weich und elegant im Abgang.
FRUCHT
Der Himbeergeist wird mit einem frischen Himbeersaft verfeinert.
Fruchtherkunf
Karpaten
GENUSS-TIPP
Klassisch mit Vanilleeis.
Serviertemperatur: 15-18°C
1-fache Destillation über Gold
Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
ÜBER GOLD DESTILLIERT MIT DEM „PLUS“ Unsere modernen EdelSpirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
SENSORIK
Nase: Intensive Himbeernote
Geschmack: zartes Aroma von Kirsche und Trauben
Abgang: geschmeidig, weich und elegant im Abgang.
FRUCHT
Der Himbeergeist wird mit einem frischen Himbeersaft verfeinert.
Fruchtherkunf
Karpaten
GENUSS-TIPP
Klassisch mit Vanilleeis.
Serviertemperatur: 15-18°C
1-fache Destillation über Gold
Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
Unsere modernen Edelspirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
SENSORIK
Nase: in der Nase knackiges Birnenbukett mit dezenten Anklängen von Quitte und Holunderblüte
Geschmack: am Gaumen weich, mit Nuancen von Zitrus
Abgang: lang anhaltende Frucht im Abgang
FRUCHT
Hier wird ein Williamsbrand mit frischem Birnenfruchtsaft vermählt.
Fruchtherkunft: Ortenau (Schwarzwald), Frankreich
GENUSS-TIPP
Passt wunderbar zu deftigen Speisen und zu reifem Käse wie Roquefort
Serviertemperatur: 15-18°C
Herstellung: 2-fache Destillation über Gold
Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD
Das Geheimnis, wie man 22-karätiges Gold in die Flasche bekommt, teilen wir gerne mit Ihnen:Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage „neue Zeit“ über vergoldeten Platten destilliert.
So veredelt werden die Brände dann von einem goldenen Fruchtblatt in der Welt„ willkommen geheißen“.
Das Ergebnis dieses einzigartigen Brennprozesses sind filigrane und facettenreiche Edelbrände.
SENSORIK
Nase: kraftvoll birnig
Geschmack: würzige Frucht mit torfig-rauchigem Charakter
Abgang: leichte Holz & Raucharomen treffen auf süße Williams-Birne im Nachhall
FRUCHT
Basis für dieses exquisite Produkt sind getrocknete Birnen (Speckbirne). Diese werden in Birnenbrand ein gelegt und ergeben den feinen Fruchtauszug.
Fruchtherkunft: Kappelrodeck (Schwarzwald), Frankreich, Kentucky
Serviertemperatur: 16-18°C
Herstellung: 2-fache Destillation über Gold
Lagerung: Finishing im Eichenholzfass 8-12 Monate
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD
Das Geheimnis, wie man 22-karätiges Gold in die Flasche bekommt, teilen wir gerne mit Ihnen:Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage „neue Zeit“ über vergoldeten Platten destilliert.
So veredelt werden die Brände dann von einem goldenen Fruchtblatt in der Welt„ willkommen geheißen“.
Das Ergebnis dieses einzigartigen Brennprozesses sind filigrane und facettenreiche Edelbrände.
SENSORIK
Nase: kraftvoll birnig
Geschmack: würzige Frucht mit torfig-rauchigem Charakter
Abgang: leichte Holz & Raucharomen treffen auf süße Williams-Birne im Nachhall
FRUCHT
Basis für dieses exquisite Produkt sind getrocknete Birnen (Speckbirne). Diese werden in Birnenbrand ein gelegt und ergeben den feinen Fruchtauszug.
Fruchtherkunft: Kappelrodeck (Schwarzwald), Frankreich, Kentucky
Serviertemperatur: 16-18°C
Herstellung: 2-fache Destillation über Gold
Lagerung: Finishing im Eichenholzfass 8-12 Monate
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD
Für uns ist ein Brand nur dann ein Edelbrand, wenn er über Gold destilliert wird. Scheibel-AURIA®, so nennen wir unser einzigartiges Brennverfahren. Die so veredelten Brände werden dann von einem 22-Karat vergoldeten Fruchtblatt in der Welt willkommen geheißen.
SENSORIK
Nase: fein nuancierter Duft von Marzipan
Geschmack: dezente Noten von Chili und Wacholder gehen über in kräftige Aromen von Kirsche und Mandel weich im Abgang, leichte Bittermandel und ein Hauch von Minze
FRUCHT Schlehen aus den Karpaten, nach dem ersten Frost geerntet – zur besseren Aromaentfaltung.
Fruchtherkunft: Karpaten
GENUSS-TIPP Der perfekte Begleiter zu Austern. Schmeckt aber auch hervorragend zu edlen Fischgerichten.
Serviertemperatur: 15-18°C Glas
Herstellung: 1-fache Destillation über Gold