Hafner-Hipp Internationale Weine
 
Hafner-Hipp - Internationale Weine!

Wachtelbrust auf Berglinsen ( Vorspeise )

Zutaten für 4 Personen:
8 Wachtelbrüste
140 g kleine grüne Berglinsen
40 g Gemüsewürfel ( Karotte, Sellerie und Lauch )
1-2 Schalotten gewürfelt
125 g Crème fraiche
Thymian
1 Eßl Weissweinessig
Öl
Salz / Pfeffer

Zubereitung:
Die Linsen kochen - wichtig ohne Salz ! sonst werden sie nicht weich.
Gemüsewürfel vorbereiten und abblanchieren.
Schalotten, Gemüse, Linsen, etwas Thymian und den Essig mit der Créme fraiche vermengen und langsam erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Wachtelbrüste würzen und in Öl braten.
Linsen auf den Teller geben und die Wachtelbrüste anlegen. Nach Lust und Laune mit Kräuter dekorieren.

Zu den Linsen passt auch jedes andere Fleisch und ein schöner Fisch wie Zander, Steinbutt o.ä.

Fertig !

dazu passt: ROSSO DI MONTALCINO D.O.C.G. Siro Pacenti, Kleiner Bruder ganz groß ...

Zurück