- Details
Produktbeschreibung
Die „Primadonna“ vom Bodensee, das „Cöxchen“, wird aus der am Bodensee weit verbreiteten Apfelsorte Cox Orange gewonnen. Die kleinen bis mittelgroßen Früchte sind von besonders süßfruchtigem Geschmack und bestechen durch eine feine Fruchtsäure. Im Anschluss an die Destillation lassen wird der Brand noch einmal auf Cox Orange Äpfeln nachgereift, was ihn sehr fruchtbetont und im Abgang ausgesprochen weich macht.
Obstbrand mit Fruchtauszügen
Das Weingut Rebholz in Radolfzell-Liggeringen liegt am westlichen Teil des Bodensees, auf einer landschaftlich sehr reizvollen Halbinsel, dem Bodanrück.
Die Trauben für ihren Weine liefern 6,4 ha Reben in historischen Weinbergslagen am Bohlinger Galgenberg, sowie in Gaienhofen und Weiler auf der Halbinsel Höri. An diesen Südhängen werden Weiß-Grau-und Spätburgunder, wie auch die für den Bodensee typische und klassische Rebsorte Müller-Thurgau angebaut.
Obstbrand mit Fruchtauszügen
Das Weingut Rebholz in Radolfzell-Liggeringen liegt am westlichen Teil des Bodensees, auf einer landschaftlich sehr reizvollen Halbinsel, dem Bodanrück.
Die Trauben für ihren Weine liefern 6,4 ha Reben in historischen Weinbergslagen am Bohlinger Galgenberg, sowie in Gaienhofen und Weiler auf der Halbinsel Höri. An diesen Südhängen werden Weiß-Grau-und Spätburgunder, wie auch die für den Bodensee typische und klassische Rebsorte Müller-Thurgau angebaut.
Produkteigenschaften
Weinart:
Spirituosen
Land:
Deutschland
Anbaugebiet:
Bodensee
Rebsorte(n):
Cox Orange
Alkoholgehalt:
38 % Vol.
Restsüße:
40 g/l
Nettoinhalt:
0,7 Liter
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.