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Produktbeschreibung
Für uns ist ein Brand nur dann ein Edelbrand, wenn er über Gold destilliert wird.
Scheibel-AURIA®, so nennen wir unser einzigartiges Brennverfahren. Die so veredelten Brände werden dann von einem 22-Karat vergoldeten Fruchtblatt in der Welt willkommen geheißen.
SENSORIK
Nase: in der Nase frischer, fruchtiger Apfel mit leichter Williams-Birne, weich und klar Geschmack: zarte, fast schon buttrige Fruchtkomponenten der Birne wechseln sich ab mit robusteren, kernigen Aromen des Apfels Abgang: im Finish ein Hauch von Nelke und Zimt.
FRUCHT
Die Äpfel kommen von badischen Streuobstwiesen in der Ortenau, ergänzt durch Williams-Christ-Birnen.
Fruchtherkunft: Ortenau (Schwarzwald)
GENUSS-TIPP Kann beispielsweise mit weißer Schokolade gut kombiniert werden.
Serviertemperatur: 15-18°C
Produkteigenschaften
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trockener Spitzenrotwein mit feiner, dezenter Holznote • Bodegas Munoz
100 Kilometer südöstlich von Madrid liegt der Ort Noblejas in der Region La Mancha. An den sonnigen Hängen des Flusses Tejo wachsen kräftige und gesunde Tempranillo-Trauben, aus denen der Kellermeister der Bodegas Munoz diesen besonderen Wein schuf. Die Hälfte des Lesegutes reift für ein halbes Jahr in frischen Eichenholzfässern, bevor sie mit der verbleibenden Menge zu diesem außergewöhnlichen Tempranillo komponiert wird.
Ein feiner Barriqueton mit dem Vanilleduft frischer Limousinhölzer lässt den Wein reif und harmonisch schmecken und verleiht ihm eine runde Fülle, Länge und Prägnanz. Er zeichnet sich aus durch ein dunkles Brombeer-Rot und ein intensives Bouquet mit würzigen Noten von reifen Pflaumen, schwarzem Pfeffer und einem Hauch von Lakritz.
Ein Wein für Genießer von Spitzengewächsen und idealer Begleiter zu kräftigen Fleischgerichten, mediterranen Speisen und Käse.