- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Cabernet Noir ist eine neue Züchtung, welche auf Mehltau oder falscher Mehltau absolut resistent ist, d.h. sie benötigt keine Behandlung mit Pestiziden, Kupfer, Schwefel, oder anderen Spritzmitteln!
Von purpurroter Farbe ist dieser Rotwein sehr fruchtbetont. Der Anklang ist frisch, die Tannine gut eingebunden, und er weist einen langen Nachhall auf.
Bei einer Trinktemperatur von ca. 16°C passt er ausgezeichnet zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, sowie zu Schmorbraten
Von purpurroter Farbe ist dieser Rotwein sehr fruchtbetont. Der Anklang ist frisch, die Tannine gut eingebunden, und er weist einen langen Nachhall auf.
Bei einer Trinktemperatur von ca. 16°C passt er ausgezeichnet zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, sowie zu Schmorbraten
Produkteigenschaften
Weinart:
Rotwein
Süßegrad:
Trocken
Land:
Frankreich
Anbaugebiet:
Languedoc Roussillon
Rebsorte(n):
Cabernet Noir
Jahrgang:
2021
Alkoholgehalt:
12,5 % Vol.
Restsüße:
5 g/l
Säuregehalt:
5 g/l
Nettoinhalt:
0,75 Liter
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Marisco: Trophy Best Producer New Zealand Mundus Vini 2021
Das vorteilhafte Klima des Jahrgangs 2017 bot einen willkommenen Start in eine sehr erfolgreiche Erntezeit. Ein anhaltend warmer Frühling bedeutete, dass unsere Reben den bestmöglichen Start hatten, was die Vorstellung einer gesegneten Marlborough-Saison weiter ermutigte. Der Beginn des Sommers brachte einen der wärmsten Dezember aller Zeiten, während die wichtigsten Reifemonate Januar bis März 2017 weiterhin überdurchschnittliche Temperaturen lieferten. Angesichts der Unvorhersehbarkeit der Wetterbedingungen gegen Ende März nahm unser Team die Herausforderung an, früh mit der Ernte zu beginnen. Vom ersten Tag an haben wir so viel Obst wie möglich angesammelt, was zu einer der schnellsten Aufnahmeperioden aller Zeiten führte. Qualitätsweinbau,
Eine Mischung aus hand- und maschinell geernteten Früchten; Die von Hand geernteten Früchte wurden ganz direkt auf das Fass gepresst, während der maschinell geerntete Chardonnay vollständig entstammt und der Saft vor der Gärung abgesetzt wurde . Alle Chargen wurden kühl in 500 l Puncheons aus französischer Eiche fermentiert, von denen 40% neu waren.
Nach der Gärung wurde der Wein weitere 9 Monate im Fass auf Vollhefe unter regelmäßigem Rühren gereift, um Gewicht, Komplexität und Mundgefühl aufzubauen. 80% der Chargen wurden malolaktisch fermentiert.
Das vorteilhafte Klima des Jahrgangs 2017 bot einen willkommenen Start in eine sehr erfolgreiche Erntezeit. Ein anhaltend warmer Frühling bedeutete, dass unsere Reben den bestmöglichen Start hatten, was die Vorstellung einer gesegneten Marlborough-Saison weiter ermutigte. Der Beginn des Sommers brachte einen der wärmsten Dezember aller Zeiten, während die wichtigsten Reifemonate Januar bis März 2017 weiterhin überdurchschnittliche Temperaturen lieferten. Angesichts der Unvorhersehbarkeit der Wetterbedingungen gegen Ende März nahm unser Team die Herausforderung an, früh mit der Ernte zu beginnen. Vom ersten Tag an haben wir so viel Obst wie möglich angesammelt, was zu einer der schnellsten Aufnahmeperioden aller Zeiten führte. Qualitätsweinbau,
Nach der Gärung wurde der Wein weitere 9 Monate im Fass auf Vollhefe unter regelmäßigem Rühren gereift, um Gewicht, Komplexität und Mundgefühl aufzubauen. 80% der Chargen wurden malolaktisch fermentiert.
Erhöhte Aromen von reifen Steinobst passen gut zu einem üppigen Gewürz aus französischer Eiche. Der reiche und volle Gaumen liefert einen gewichtigen und cremigen, von Früchten geprägten Kern, der mit einer lebendigen Säure ausgeglichen ist, die aus den Weinbergen mit kühlem Klima im Waihopai Valley in Marlborough stammt.
Sie können nicht am Chardonnay 2017 vorbeikommen, der mit einem knusprigen Lachssteak und frischem Gemüse der Saison kombiniert ist.
Lieferzeit: 3-4 Tage
Die neuen Rebsorten Cal06-04 und weißer Cabernet sind absolut resistent gegen Mehltau oder falscher Mehltau, d.h. sie benötigen keine Behandlungen mit Pestiziden, Kupfer, Schwefel, oder anderen Spritzmitteln!
Er ist goldgelb und erinnert an exotische Früchte. Der Anklang ist frisch und zeigt eine schöne Harmonie zwischen Säure und Süße.
Bei einer Trinktemperatur von 10°C passt er ausgezeichnet zum Apéritif, zu Pasten jeglicher Art, Fisch und Meeresfrüchten.
Er ist goldgelb und erinnert an exotische Früchte. Der Anklang ist frisch und zeigt eine schöne Harmonie zwischen Säure und Süße.
Bei einer Trinktemperatur von 10°C passt er ausgezeichnet zum Apéritif, zu Pasten jeglicher Art, Fisch und Meeresfrüchten.
Lieferzeit: 3-4 Tage