- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Der rote Klassiker aus Württemberg, halbtrocken, sehr gefällig in der kleinen Flaschen abgefüllt, passt für alle Gelegenheiten.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Ur-Destillat mit Keltersaft im Holzfass gereift,
KELTERSAFT wie er von der Presse läuft, nicht pasteurisiert,
und UR-DESTILLAT, Ergebnis entwickelter Brennereikunst,
beides ausschließlich aus typischen Birnensorten der Bodenseregion,
am Tag nach dem Pressen des Safts vereint.
Im Holzfass reift BIRNOH® zu einem einzigartigen Getränk:
Die Geschmacksfülle der Birnen wird ergänzt durch komplexe Aromen, wie sie sich nur im Holzfass entwickeln.
Ein weicher Aperitif mit 18 % vol. Alkoholgehalt.
BIRNOH® gekühlt oder mit Eiswürfel genießen.
BIRNOH verkörpert den Geschmack alter, hochstämmiger Birnensorten vom westlichen Bodensee. Gereift auf dem Kulturgut Streuobstwiese, ausgebaut in traditionellen Holzfässern, entsteht ein einzigartiges Getränk.
Zu welchem Anlass trinkt man BIRNOH? Wir halten es mit Queen Victoria und sagen: "Anytime is BIRNOH-time", wobei die Queen auf Sherry zurückgreifen musste - weil es eben noch keinen BIRNOH gab.
Also vor, während und nach dem Essen zu genießen, Hauptsache gekühlt. Auch Eiswürfel geht.
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD
Das Geheimnis, wie man 22-karätiges Gold in die Flasche bekommt, teilen wir gerne mit Ihnen:Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage „neue Zeit“ über vergoldeten Platten destilliert.
So veredelt werden die Brände dann von einem goldenen Fruchtblatt in der Welt„ willkommen geheißen“.
Das Ergebnis dieses einzigartigen Brennprozesses sind filigrane und facettenreiche Edelbrände.
SENSORIK
Nase: Düfte von reifen Orangen, Honig und Schokolade wetteifern mit der fruchtig süßen Frische von Zitronenmelisse.
Geschmack: moussige Aprikose mit kraftvoller, starker Ausprägung.
Abgang: im Abgang mit leichter Fruchtschalennote.
FRUCHT
Die Aprikose, in Österreich auch Marille genannt, ist eine kleine gelbe, süße Frucht, mehlig weich und mit flaumiger Schale,
die zur Gattung der Pflaumen (Prunus) gehört.
Fruchtherkunft: Steiermark.
GENUSS-TIPP
Schöner Begleiter zu Curry-Gerichten.
Serviertemperatur: 15-18°C Glas
Herstellung: 2-fache Destillation über Gold Alkoholgehalt: 40% Vol. - Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
ÜBER GOLD DESTILLIERT MIT DEM „PLUS“ Unsere modernen EdelSpirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
Löwensteiner Salzberg
Trollinger mit Lemberger Qualitätswein
kräftig, voll, halbtrocken
Die deutsche, weiße Königstraube, rassig, spritzig, fruchtbetont, halbtrocken, in der Vierteleflasche, macht Lust nach mehr.
Burg Löwenstein
Piccolo trocken 0,20 Ltr. Flasche
für die gewissen Momente, als kleines Dankeschön, bei Kreislaufproblemen
Piccolo 0,20 Ltr. Flasche
Boden: Keuper Verwitterungsboden
Rebsorten: Spätburgunder, Schwarzriesling
Qualität: Große Sekte sind fundierte Kleinarbeit: Jede Cuvée ist mit unendlicher Geduld durch die erfahrene Hände unserer Kelleremeister gegangen: Jedem Detail, jeder Nuance gilt die ganze Aufmerksamkeit! Die überlieferten handwerklichen Techniken sind im Laufe der Jahre immer weiter verfeinert worden. Das Resultat sind Sekte mit unverwechselbaren Sortencharakteren und feinem Mousseaux.
Beschreibung: Edle Lachsfarbe, frischer Duft, nach Waldbeeren miteiner feinen Perlage und Säure im Mund.
Speisenempfehlung: Ideal als Aperitif oder zu Dessertvariationen, wie Sorbets, Creme de breûlée und Früchten oder einfach als Solist!
Trinktemperatur: Optimale Trinktemperatur bei 10°C-12°C.