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Produktbeschreibung
Der ideale Begleiter durch die kalte Jahreszeit mit dem Saft des Boskop-Apfels - abgerundet mit Rosinen, Zimtrinde und einem Hauch Zitrone - dazu ein Schuss alter Apfelbrand!
GENUSS-TIPP Genießen Sie diese Spezialität bei einer Trinktemperatur von 15-18°C.
Produkteigenschaften
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3 Flaschen a´0,75 Ltr. in dekorativer Holzkiste mit Aufdruck.
Violettrote Farbe. Feines elegantes Aroma von roter und schwarzer Frucht mit Balsamnoten im Hintergrund, die von leichtem Barrique-Ausbau (6Monate) zeugen. Im Mund großzügig und geschmackvoll mit angenehmen, vom Holz beigesteuerten Tanninen.
1 Fl. Lugana aus dem Veneto
1 Fl. Roero Arneis aus dem Piemont
1 Fl. Lagrein aus Südtirol
1 Fl. Sangioves aus der Toskana
1 Fl. Nero d´Avola aus Sizilien
1 Fl. Barbera aus dem Piemont
hochwertige Weine von TOP-Winzern aus dem Stiefelland, einige Tropfen sind ausgezeichnet im Gambero Rosso, Decanter, Robert Parker und Wine Spectator, zum Kennenlernpreis von 62,00 Euro,
Herzliche Einladung zur italienischen Weinprobe.
Erzeuger:
ZENI I 37011 Bardolino VR
Kellerei Andrian I 39018 Terlan
Savigliano Mario I 12055 Diano d Alba (CN)
La Gerla I-53024 Montalcino
Feudo Maccari I- 96017 Noto
La Licorne d´Or ( das goldene Einhorn)
4 Fl. Jahrgang 2018
aktuelle Auszeichnung : Guide Hachette 2019 ** und ein Herz
Das Weingut wurde 1994 mit 1,5 Hektar gegründet in Weinbereich Quincy. Seither haben Geraldine, Yves und Antoine Lestourgie regelmäßig und ausschließlich Sauvignon angebaut, wie es die A.O. C. Quincy verlangt. Heute hat das Weingut 9 Ha Rebfläche. Der Boden besteht aus mehr oder weniger tiefen Sand mit örtlich tonhaltigen Untergrund. Die Winzer erzeugen zwei Cuvées von Quincy.
100 % Sauvignon Blanc, die Fruchtigkeit des Sauvignon ist perfekt erhalten, leicht ergänzt durch blumige Noten, fein, elegant , angenehme Säure.
Im Buch „Bretonnische Leuchten“ (Kommissar Dupin) von Jean Luc Bannalec, einem deutschen Autor, der einen französischen Namen angenommen hat, trinken die Romanfiguren Weine aus der Region Quincy .
ÜBER GOLD DESTILLIERT MIT DEM „PLUS“ Unsere modernen EdelSpirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
SENSORIK
Nase: Intensive Himbeernote
Geschmack: zartes Aroma von Kirsche und Trauben
Abgang: geschmeidig, weich und elegant im Abgang.
FRUCHT
Der Himbeergeist wird mit einem frischen Himbeersaft verfeinert.
Fruchtherkunf
Karpaten
GENUSS-TIPP
Klassisch mit Vanilleeis.
Serviertemperatur: 15-18°C
1-fache Destillation über Gold
Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
Leuchtendes Rubinrot mit violetten Reflexen. Fruchtiger Duft von reifen Pflaumen, Brombeeren und etwas roten Johannisbeeren, dazu feineTrockenkräuter sowie eine mediterrane Würze. Mittelgewichtiger, sortentypischer Gaumen, mit viel Fruchtakzenten. Reife Pflaumen und Noten von Schwarzkirsch dominieren und werden von zurückhaltenden Tanninstruktur und einer saftigen Säure unterstützt. Im Nachhall rund, kompakt und angenehm fruchtig.
Wein & Speisen: Sehr gut als Speisebegleiter oder Schankwein für Events jeglicher Art.
Trinktemperatur 16° C
Entscheidend für einen guten Sekt ist die Auswahl der geeigneten Weine. Sie dürfen nicht zu alkoholreich sein, müssen aber über eine frische Säurestruktur verfügen. Die schonende zweite Gärung und das lange Reifelager aud der Hefe sind die Garantie für meisterhafte Qualität.
Seine helle Farbe und sein feiner Duft nach Pfirsich und Apfel zeichnen diesen Sekt aus. Im Mund spüren Sie die feine Perlage, die den milden Fruchtton und den sehr süffigen Körper elegant unterstreicht.
Genießen Sie diesen Sekt zum Empfang, zu leichten Gerichten oder einfach so, weil es Freude macht.