- Details
Produktbeschreibung
ALTE ZEIT DESTILLATION ÜBER FEUER
Diese Holz-Feuer-Brände haben eines gemeinsam: sie sind ursprünglich und einzigartig.
Um solche Charakterbrände zu brennen, bedarf es von Allem etwas mehr: mehr Frucht, mehr Brennzeit, mehr Reifezeit.
Viele Handgriffe sind notwendig, damit jeder Scheibel-Flacon sein extravagantes Aussehen erhält.
Gutes braucht Zeit.
SENSORIK
Nase: dominierende frische Aprikose mit einem Hauch von Mandel
Geschmack: breites, fast schon moussiges Fruchtaroma
Nachhall: samtig weicher Fruchtnachhall
FRUCHT
Aromatische und vollreife Aprikosen.
Fruchtherkunft: Steiermark
BESONDERHEIT
Ein altes Familienrezept aus der Brennerei Scheibel neu interpretiert.
Das Ergebnis: ein echtes Geschmacksfeuerwerk, in dem jedes Element seinen Platz hat. Der Aprikosenbrand sowie Jamaica-Rum und Cognac,
die für die perfekte Abrundung sorgen. Viel Vergnügen mit dieser durch handwerkliche Herstellung gewonnenen Edel-Spirituose mit der komplexen Aromafülle.
Der Lieblingsbrandy von Michael Scheibel –
und von Ihnen?
GENUSS-TIPP
Ein passender Begleiter zu süßen Speisen und Desserts. Pur oder auf Eis genießen.
Serviertemperatur: 16-18°C
Herstellung: 2-fache Destillation über Feuer
Fazit: Scheibels Kult-Brandy!
Meer erleben: Unser Alte Zeit Apricot-Brandy ist mit der Sea Cloud I+II auf Reisen.
Produkteigenschaften
Weinart:
Spirituosen
Land:
Deutschland
Anbaugebiet:
Schwarzwald
Alkoholgehalt:
35 % Vol.
Nettoinhalt:
0,7 Liter
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.