Feinste badische Edelbrände
ÜBER GOLD DESTILLIERT MIT DEM „PLUS“
Unsere modernen Edelspirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
SENSORIK
Nase: in der Nase knackiges Birnenbukett mit dezenten Anklängen von Quitte und Holunderblüte
Geschmack: am Gaumen weich, mit Nuancen von Zitrus
Abgang: lang anhaltende Frucht im Abgang
FRUCHT
Hier wird ein Williamsbrand mit frischem Birnenfruchtsaft vermählt.
Fruchtherkunft: Ortenau (Schwarzwald), Frankreich
GENUSS-TIPP
Passt wunderbar zu deftigen Speisen und zu reifem Käse wie Roquefort
Serviertemperatur: 15-18°C
Herstellung: 2-fache Destillation über Gold
Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
Unsere modernen Edelspirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
SENSORIK
Nase: in der Nase knackiges Birnenbukett mit dezenten Anklängen von Quitte und Holunderblüte
Geschmack: am Gaumen weich, mit Nuancen von Zitrus
Abgang: lang anhaltende Frucht im Abgang
FRUCHT
Hier wird ein Williamsbrand mit frischem Birnenfruchtsaft vermählt.
Fruchtherkunft: Ortenau (Schwarzwald), Frankreich
GENUSS-TIPP
Passt wunderbar zu deftigen Speisen und zu reifem Käse wie Roquefort
Serviertemperatur: 15-18°C
Herstellung: 2-fache Destillation über Gold
Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
Lieferzeit: 3-4 Tage
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD
Das Geheimnis, wie man 22-karätiges Gold in die Flasche bekommt, teilen wir gerne mit Ihnen:Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage „neue Zeit“ über vergoldeten Platten destilliert.
So veredelt werden die Brände dann von einem goldenen Fruchtblatt in der Welt„ willkommen geheißen“.
Das Ergebnis dieses einzigartigen Brennprozesses sind filigrane und facettenreiche Edelbrände.
SENSORIK
Nase: Düfte von reifen Orangen, Honig und Schokolade wetteifern mit der fruchtig süßen Frische von Zitronenmelisse.
Geschmack: moussige Aprikose mit kraftvoller, starker Ausprägung.
Abgang: im Abgang mit leichter Fruchtschalennote.
FRUCHT
Die Aprikose, in Österreich auch Marille genannt, ist eine kleine gelbe, süße Frucht, mehlig weich und mit flaumiger Schale,
die zur Gattung der Pflaumen (Prunus) gehört.
Fruchtherkunft: Steiermark.
GENUSS-TIPP
Schöner Begleiter zu Curry-Gerichten.
Serviertemperatur: 15-18°C Glas
Herstellung: 2-fache Destillation über Gold Alkoholgehalt: 40% Vol. - Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
ÜBER GOLD DESTILLIERT MIT DEM „PLUS“ Unsere modernen EdelSpirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
Lieferzeit: 3-4 Tage
PREMIUM DESTILLATION ÜBER GOLD
Das Geheimnis, wie man 22-karätiges Gold in die Flasche bekommt, teilen wir gerne mit Ihnen:
Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage „neue Zeit“ über vergoldeten Platten destilliert.
So veredelt werden die Brände dann von einem goldenen Fruchtblatt in der Welt „willkommen geheißen“.
Das Ergebnis dieses einzigartigen Brennprozesses sind filigrane und facettenreiche Edelbrände.
SENSORIK
Nase: kraftvoll birnig
Geschmack: würzige Frucht mit torfig-rauchigem Charakter
Abgang: leichte Holz & Raucharomen treffen auf süße Williams-Birne im Nachhall
FRUCHT
Basis für dieses exquisite Produkt sind getrocknete Birnen(Speckbirne). Diese werden in Birnenbrand ein gelegt und ergeben den feinen Fruchtauszug.
Fruchtherkunft: Kappelrodeck (Schwarzwald), Frankreich, Kentucky
Serviertemperatur: 16-18°C
Herstellung: 2-fache Destillation über Gold
Lagerung: Finishing im Eichenholzfass 8-12 Monate
Lieferzeit: 3-4 Tage
ALTE ZEIT DESTILLATION ÜBER FEUER
Diese Holz-Feuer-Brände haben eines gemeinsam: sie sind ursprünglich und einzigartig.
Um solche Charakterbrände zu brennen, bedarf es von Allem etwas mehr: mehr Frucht, mehr Brennzeit, mehr Reifezeit.
Viele Handgriffe sind notwendig, damit jeder Scheibel-Flacon sein extravagantes Aussehen erhält.
Gutes braucht Zeit.
SENSORIK
Nase: dominierende frische Aprikose mit einem Hauch von Mandel
Geschmack: breites, fast schon moussiges Fruchtaroma
Nachhall: samtig weicher Fruchtnachhall
FRUCHT
Aromatische und vollreife Aprikosen.
Fruchtherkunft: Steiermark
BESONDERHEIT
Ein altes Familienrezept aus der Brennerei Scheibel neu interpretiert.
Das Ergebnis: ein echtes Geschmacksfeuerwerk, in dem jedes Element seinen Platz hat. Der Aprikosenbrand sowie Jamaica-Rum und Cognac, die für die perfekte Abrundung sorgen. Viel Vergnügen mit dieser durch handwerkliche Herstellung gewonnenen Edel-Spirituose mit der komplexen Aromafülle.
Der Lieblingsbrandy von Michael Scheibel –
und von Ihnen?
GENUSS-TIPP
Ein passender Begleiter zu süßen Speisen und Desserts. Pur oder auf Eis genießen.
Serviertemperatur: 16-18°C
Herstellung: 2-fache Destillation über Feuer
Fazit: Scheibels Kult-Brandy!
Meer erleben: Unser Alte Zeit Apricot-Brandy ist mit der Sea Cloud I+II auf Reisen.
Lieferzeit: 3-4 Tage