FeF ist das Akronym von Fausto, Elena und Federica. Diese Linie repräsentiert die Leidenschaft der fünften Generation Zeni für das Gebiet und sie schließt innovative und mit großer Persönlichkeit Weinen ein.
- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Geruch: fruchtig und elegant, erinnert an Rosen- und Veilchenduft. Geschmack: frisch, delikat, fruchtig und lebendig.
Passende Gerichte: empfohlen zu leichten Vorspeisen, Fischgerichten, weißem Fleisch, Fischrisotto, hausgemachten Nudeln.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Farbe: hell strohgelb mit grünlichen Reflexen.Geruch: charakteristischer, aromatischer Duft, der an Frühlingsblumen erinnert.Geschmack: weich, angenehm und leicht aromatisch, trocken, spritzig, knackiges Apfelaroma.
Passende Gerichte: empfohlen als Aperitif, zu Fischvorspeisen, weißem Fleisch, Fischrisotto, Eiergerichten und leichter Küche allgemein.
FeF-Collection
Geruch: Noten an reifen Früchten und Gewürzen, Rumtopf
Geschmack: Voll, ausgewogen, komplex und lang anhaltend.
Weinbereitung: traditionelle Gärung mit Maischung in Kontakt mit den Schalen über 2 bis 3 Wochen (im Laufe des Monats Oktober)
Ausbau: etwa 10 Monate in Edelstahlbehältern.
Geruch: delikat, intensiv, mit Blumenduft und Anklängen von Banane und grünem Apfel
Geschmack: halbtrocken, samtig, harmonisch und elegant, cremig
Weinlese: Handlese der besten Trauben, die zum Zeitpunkt ihrer optimalen Reife geerntet werden
Weinbereitung: Maischung in Kontakt mit den Schalen, sanfte Pressung und temperaturkontrollierte Gärung des Mostes
Ausbau: in Edelstahlbehältern
Intensiver und kräftiger Rosé mit feinem fruchtigem Bukett. Harmonisch, vollmundig, trocken
Feinfruchtiger Zitronenlikör, der Klassiker der ligurischen Küste.
Typischer mediterrraner Likör, hergestellt aus einem Aufguss aus Zitronschalen und Alkohol, dem man später hochwertigen Zitronensaft und reisnten Zucker beifügt. Stark gelbe Farbe, intensiver, charakteristischer Duft von Zitrone, sehr beliebt wegen seines frischen und zugleich runden und vollen Geschmacks. Schmeckt am besten eiskalt, hervorragend nach dem Essen.
Köstliche Infusion aus Oliven auf der Basis von Grappa, der nach einem antiken Rezept des Gardasees hergestellt wird. Es wurde im Laufe der Zeit vom Vater zum Sohn weitergegeben und verfeinert. Der Brennmeister Antonio de Carli überliefert seine Geschichte und schenkt uns einen edlen und exquisten Verdauungsschnaps.