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Produktbeschreibung
Brillantes Rubinrot; fein ausgewogenes Bukett von Vanille und Früchten. Ein unkomplizierter runder Wein von ansprechendem Charakter.
Produkteigenschaften
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Guia Penin 2009: 91 Punkte
Vinum Ausgabe 7/8 Seite 53 Syrah 2009 Finca Antigua:" Der Beweis dafür, dass die Sorte Syrah in La Mancha ein grosses Qualitätspotenzial hat. Aromen von roten Beeren, Veilchen, Pfeffer, Unterholz und Gewürz. Im Gaumen kernig mit straffem Tannin und guter Säure."
Gärung in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur. Ausbau 7 Monate in französischen Eichen-Barriques. Lebendiges Kirschrot mit violetten Tönen. Sehr konzentrierte Aromen von geröstetem Brot, roten und dunkelvioletten Früchten sowie Gewürz- und Mineralien-Nuancen der neuen fränzösischen Eiche. Wuchtiger Auftakt mit großen Volumen.
1 Fl. Jahrgang 2015
2 Fl. Jahrgang 2020
Reif geerntet, wurde der Wein kontrolliert auf der Schale vergoren und zum Teil in gebrauchten Barriques ausgebaut. Ein großzügiger Pinotage, jugendlich mit tiefdunklem Farbenspektrum. Vollmundig Charakter, im Aroma eine augewogene Fruchtigkeit zwischen Himbeeren und Brombeeren. Am Gaumen ist er saftig und weich mit fein eingebundenen Tanninne und einem langen Finale.
Importeur: Josef Mayer GmbH D- 78315 Radolfzell
1 Flasche Jahrgang 2014
1 Flasche Jahrgang 2008
Ausgesuchte Trauben aus den Weinbergen von Calatayud, temperaturkontrollierte Vergärung bei 26°C, Ausbau in französischen und amerikanischen Barriques über 8 Monate. Kirschrote Farbe mit rubinroten Reflexen, glanzhell und sauber, sehr elegant im Geruch mit feinem Aromen von Kirschen, schwarzen Johannisbeeren mit einem Hauch Vanille und Kakao, gut struktuiert weich und ausgeglichen am Gaumen sanft mit anhaltendem Nachgeschmack.
Passt gut zu feinen Pasteten, halbweichem Rohmichkäse, Schmor- und Fleischgerichten.
2 Fl. Jahrgang 2011
Vergärung in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von 26°C; anschließend wird der Wein ca. 24 Monate in französischen und amerikanischen Eichenholzfässern ausgebaut.
Klare Kirschrote Farbe mit tonfarbenen Nuancen. In der Nase komplex, fein und elegant. Exzellente Struktur, vollmundig und sehr geschmackvoll. Dieser Wein ist zu einer Trinktemperatur von 18-20 Grad zu empfehlen. Passt sehr gut zu würzigem Käse, Schmorgerichten, rotem Fleisch und Wild aller Art.
Mundus Vini 2011: Goldmedaille
Vergärung in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von 26° C; vor der Abfüllung lagert der fertige Wein 6 Monate in einjährigen Fässern aus amerikanischer Eiche.
Klare kirschrote Farbe, fein Kirsch-und Erdbeeraromen; am Gaumen gut strukturiert mit ausbalanciertem Körper; trocken, mit lang anhaltendem Abgang. Geniesen Sie den Vegaval Plata Reserva mit 18°C zu würzigen Fleischgerichten und Käse.