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Produktbeschreibung
gekeltert aus Äpfeln und Birnen,
60% Apfel, 40% Birne, enthält Sulfite, mit Kohlensäure, leicht mit 3,2% Alkohol.
prämiert als bester Cidre Baden-Württembergs 2011
Auszeichnung: Urkunde; landesweiter Streuobsttag Baden-Württemberg,von einer Jury aus DLG-Testern bekam unser Brisanti®Blau - Der Bodensee-Cidre - die Auszeichnung für besten Geschmack. Was hier schmeckt, sind Äpfel und Birnen. Die wertvollen natürlichen Inhaltstoffe sind in den braunen Flaschen lichtgeschützt gut aufgehoben.
Preis: incl. handelsüblicher Pfandsatz
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Fruchtgehalt 50%
Zutaten: Apfelsaft, Birnensaft, Wasser, Zitronenverbenetee, Kohlensäure.
Ohne Zusatz von Zucker, Aromen oder Koservierungsstoffen.
Limonade steht im allgemeinen für Wasser mit synthetischen Zusatzstoffen angefangen von Aromen, über zugesetztes Vitamin C zur Aufhellung, bis hin zur "Phenylalaninquelle", was nichts anderes ist als ein synthetischer Süßstoff. Fruchtgehalt - wenn überhaupt - 5%.Brisanti®Limmos sind anders. Was hier schmeckt, sind Äpfel und Birnen plus Holunder oder Zitronenverbenetee. Bei unserem guten Obst und einem Fruchtgehalt von 65 % bzw. 50% braucht es keinen zusätzlichen Zucker und keine Aromen. Die wertvollen natürlichen Inhaltstoffe sind in den braunen Flaschen lichtgeschützt gut aufgehoben.
Preis: incl. handelsüblicher Pfandsatz
Fruchtgehalt 65%
Zutaten: Apfelsaft, Birnensaft, Wasser, Holunderbeersaft, Kohlensäure.
Ohne Zusatz Von Zucker, Aromen und KonservierungsstoffenLimonade steht im allgemeinen für Wasser mit synthetischen Zusatzstoffen angefangen von Aromen, über zugesetztes Vitamin C zur Aufhellung, bis hin zur "Phenylalaninquelle", was nichts anderes ist als ein synthetischer Süßstoff. Fruchtgehalt - wenn überhaupt - 5%.Brisanti®Limmos sind anders. Was hier schmeckt, sind Äpfel und Birnen plus Holunder oder Zitronenverbenetee. Bei unserem guten Obst und einem Fruchtgehalt von 65% bzw. 50% braucht es keinen zusätzlichen Zucker und keine Aromen. Die wertvollen natürlichen Inhaltstoffe sind in den braunen Flaschen lichtgeschützt gut aufgehoben.
Preis: incl. handelsüblicher Pfandsatz
Zutaten: Apfel-Birnen-Cider, Holunderblütensirup (Wasser, Rübenzucker, Zitronensäure, Holunderblüten) mit Kohlensäure enthält Sulfite.
Wir verwenden bei der Herstellung keinerlei weiteren Schönungsmittel wie z.B. Gelatine oder Erbsenprotein. Er kann also auch keine Spuren von: Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.
Alle Getränke der Stahringer Streuobstmosterei erfüllen die Kriterien um als vegan ausgezeichnet zu werden.
Preis: incl. handelsüblicher Pfandsatz
Ur-Destillat mit Keltersaft im Holzfass gereift,
KELTERSAFT wie er von der Presse läuft, nicht pasteurisiert,
und UR-DESTILLAT, Ergebnis entwickelter Brennereikunst,
beides ausschließlich aus typischen Birnensorten der Bodenseregion,
am Tag nach dem Pressen des Safts vereint.
Im Holzfass reift BIRNOH® zu einem einzigartigen Getränk:
Die Geschmacksfülle der Birnen wird ergänzt durch komplexe Aromen, wie sie sich nur im Holzfass entwickeln.
Ein weicher Aperitif mit 18 % vol. Alkoholgehalt.
BIRNOH® gekühlt oder mit Eiswürfel genießen.
BIRNOH verkörpert den Geschmack alter, hochstämmiger Birnensorten vom westlichen Bodensee. Gereift auf dem Kulturgut Streuobstwiese, ausgebaut in traditionellen Holzfässern, entsteht ein einzigartiges Getränk.
Zu welchem Anlass trinkt man BIRNOH? Wir halten es mit Queen Victoria und sagen: "Anytime is BIRNOH-time", wobei die Queen auf Sherry zurückgreifen musste - weil es eben noch keinen BIRNOH gab.
Also vor, während und nach dem Essen zu genießen, Hauptsache gekühlt. Auch Eiswürfel geht.
Was ist Verjus.....
Verjus (= Grünsaft oder Agrest) ist der Saft von grün geerntetem Obst. Er ist nicht zum (Pur-)Trinken gedacht, sondern wird in der kreativen Küche als Alternative zu Essig oder Zitronensaft eingesetzt.
Wir verwenden säurereiche, späte Sorten, die wir allerdings schon im Juli ernten. Auf diese Weise hat der Saft nur ca. 70 % des Zuckergehaltes eines Apfelsafts aus reifen Früchten.
Im Vergleich zu Essig und Zitronensaft ist Apfel-Verjus weniger stark sauer. Außerdem bringt er natürlich den typischen Geschmack grüner Äpfel mit - damit bekommen Salat-Dressings, Soßen und Suppen eine ganz besonderes Aroma, ohne dass dieses so dominant hervortritt wie Essig. Im Essen merkt man Verjus eher als eine allgemein fruchtige Note.
Ebenso entsteht mit Verjus eine neue Variante aller Cocktails, die normalerweise mit Zitronen- oder Limettensaft gemixt werden.
Übrigens: da wir nur ungespritztes Obst verarbeiten, haben wir auch bei einem so ungewöhnlichen Erntezeitpunkt kein Problem mit Wartezeiten nach Spritzungen, die einzuhalten wären.
Gutswein
Qualitätswein trocken
Unter den TOP TEN beim Grauburgunderpreis 2012"Ein Grauburgunder wie aus dem Bilderbuch; herrlicher Duft nach Nüssen und gelben Äpfeln, saftig, mit einer feinen, gut eingebundenen Fruchtsäure- so lieben wir Ihn.Etwas korpulenter als ein Weißburgunder, ein zuverlässiger Essensbegleiter.