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Produktbeschreibung
Aktuelle Auszeichnung: Falstaff April 2021/ 90 Punkte
Das vorteilhafte Klima des Jahrgangs 2018 bot einen willkommenen Start in eine sehr erfolgreiche Erntezeit. Ein anhaltend warmer Frühling bedeutete, dass unsere Reben den bestmöglichen Start hatten, was die Vorstellung einer gesegneten Marlborough-Saison weiter ermutigte. Der Beginn des Sommers brachte einen der wärmsten Dezember aller Zeiten, während die wichtigsten Reifemonate Januar bis März 2018 weiterhin überdurchschnittliche Temperaturen lieferten. Angesichts der Unvorhersehbarkeit der Wetterbedingungen gegen Ende März nahm unser Team die Herausforderung an, früh mit der Ernte zu beginnen. Vom ersten Tag an haben wir so viel Obst wie möglich angesammelt, was zu einer der schnellsten Aufnahmeperioden aller Zeiten führte. Qualitätsweinbau,
Die Früchte wurden vorsichtig gepresst, um die negativen Auswirkungen des Hautkontakts zu minimieren, und die resultierenden Säfte wurden in temperaturkontrollierten Tanks mit ausgewählten Hefestämmen fermentiert, die aufgrund ihrer Fähigkeit ausgewählt wurden, die Sortenintensität und das Mundgefühl von Sauvignon Blanc zu verbessern.
Eine köstlich reife, duftende Nase nach pikanten Zitrusfrüchten und grünem Apfel. Dies wird begleitet von einem geschichteten Gaumen aus Stachelbeere, Guave und darunter liegender Mineralität. Mit einem knackigen Rückgrat an Säure und grenzenloser Länge hat dieser Wein einen angenehm trockenen Abgang, der das Klima und die Wachstumsbedingungen des Waihopai-Tals widerspiegelt.
Passt hervorragend zu den meisten Meeresfrüchten, Salaten und Schaf- oder Ziegenkäse. Probieren Sie den 2018 Leefield Station Sauvignon Blanc neben frisch gegrilltem Fisch mit Zitronen-Kräuter-Kruste.
Produkteigenschaften
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Francois et Vincent Pugibet, Vignerons
Im Norden von Bèziers, auf einer Höhe von 100 m. ü. M. gelegen, profitiert dieDomaine de La Colombette von einem außergewöhnlichen Mirko-Klima. Francois Pugibet, der 1968 den Familienbetrieb übernahm, hat sich vor allem für seinen ausdrucksstarken Chardonnay einen internationalen Ruf erworben.Betörende Frucht, vollmundig, weich, trocken.
Helles leuchtendes Rosé, sortentypisches frisches und fruchtiges Bukett, am Gaumen vollmundig und weich. Dieser Wein harmoniert mit allen Sommersalaten und Grillgerichten.
Helles Strohgelb, in der Nase sehr komplex, zart nach Ananas,am Gaumen kühl mit ausgeprägter Mineralik,frische Säure.
Alter der Reben: 40 Jahre
4 Monate auf der Feinhefe im Stahltank
Aktuelle Auszeichnung: Falstaff April 2021/ 91 Punkte für Jahrgang 2018.
Das vorteilhafte Klima des Jahrgangs 2017 bot einen willkommenen Start in eine sehr erfolgreiche Erntezeit. Ein anhaltend warmer Frühling bedeutete, dass unsere Reben den bestmöglichen Start hatten, was die Vorstellung einer gesegneten Marlborough-Saison weiter ermutigte. Der Beginn des Sommers brachte einen der wärmsten Dezember aller Zeiten, während die wichtigsten Reifemonate Januar bis März 2017 weiterhin überdurchschnittliche Temperaturen lieferten. Angesichts der Unvorhersehbarkeit der Wetterbedingungen gegen Ende März nahm unser Team die Herausforderung an, früh mit der Ernte zu beginnen. Vom ersten Tag an haben wir so viel Obst wie möglich angesammelt, was zu einer der schnellsten Aufnahmeperioden aller Zeiten führte. Qualitätsweinbau,
Die Früchte wurden vorsichtig gepresst und die resultierenden Säfte wurden in temperaturkontrollierten Tanks mit ausgewählten Hefestämmen fermentiert, die aufgrund ihrer Fähigkeit ausgewählt wurden, die einzigartigen Geschmacks- und Mundgefühlseigenschaften von Pinot Gris zu verbessern.
Blumenaromen, die Aprikose und pikante Grapefruit ausdrücken, werden von einem gewichtigen und dennoch gelehrten Gaumen unterstützt. Honigtau mit einem Hauch von Schärfe und kalkhaltigem Mark mit saftiger Säure füllt den Mund und rundet ihn zu einem üppigen und zugänglichen Abgang ab, der das Klima und die Wachstumsbedingungen des Waihopai-Tals zeigt.
ÜBER GOLD DESTILLIERT MIT DEM „PLUS“ Unsere modernen EdelSpirituosen. Brände und Geiste über Gold destilliert und anschließend mit unserem Fruchtplus verfeinert. Genießen Sie diese Premium-Spirituosen mit der besonderen FINESSE.
SENSORIK
Nase: Intensive Himbeernote
Geschmack: zartes Aroma von Kirsche und Trauben
Abgang: geschmeidig, weich und elegant im Abgang.
FRUCHT
Der Himbeergeist wird mit einem frischen Himbeersaft verfeinert.
Fruchtherkunf
Karpaten
GENUSS-TIPP
Klassisch mit Vanilleeis.
Serviertemperatur: 15-18°C
1-fache Destillation über Gold
Spirituose mit Fruchtplus verfeinert
Herrlich zu Fleischgerichten mit kräftiger Sauce und gut gereiftem Käse. Optimaler Trinkgenuss bei Kellertemperatur.
Ausbau: Großteils in Edelstahl, ein Teil im großen Holz und gebrauchten Barriques.