Schnaufer Schlossbergkellerei D 75382 Althengstett
EMPFEHLUNG Geflügel, gegrilltes Gemüse, Antipasti, Fisch Optimale Trinktemperatur 8–10° C Angenehm gekühlt servieren.
trockener, spritziger Sommerwein, fruchtig und frisch
Genießen Sie den Sommer und den Duft Südfrankreichs in einem Glas trockenen Wein. Hell glänzendes Rosé mit violettem Schimmer und ein feiner Duft nach roten Beeren und saftigen Kirschen zeichnen diesen trockenen Wein der Cave du Lineran aus. Am Gaumen weich und vollmundig, mit köperreichem und elegantem Geschmack, im Finale frisch und lebendig mit bemerkenswerter Länge.
Ideal als Sommerwein auf der Terrasse, als Aperitif und als passender Begleiter zum Grillen, zu Nudel- oder Fischgerichten und zur asiatischen Küche.
trockener Spitzenrotwein mit feiner, dezenter Holznote • Bodegas Munoz
100 Kilometer südöstlich von Madrid liegt der Ort Noblejas in der Region La Mancha. An den sonnigen Hängen des Flusses Tejo wachsen kräftige und gesunde Tempranillo-Trauben, aus denen der Kellermeister der Bodegas Munoz diesen besonderen Wein schuf. Die Hälfte des Lesegutes reift für ein halbes Jahr in frischen Eichenholzfässern, bevor sie mit der verbleibenden Menge zu diesem außergewöhnlichen Tempranillo komponiert wird.
Ein feiner Barriqueton mit dem Vanilleduft frischer Limousinhölzer lässt den Wein reif und harmonisch schmecken und verleiht ihm eine runde Fülle, Länge und Prägnanz. Er zeichnet sich aus durch ein dunkles Brombeer-Rot und ein intensives Bouquet mit würzigen Noten von reifen Pflaumen, schwarzem Pfeffer und einem Hauch von Lakritz.
Ein Wein für Genießer von Spitzengewächsen und idealer Begleiter zu kräftigen Fleischgerichten, mediterranen Speisen und Käse.
EMPFEHLUNG Geflügel, gegrilltes Gemüse, Antipasti, Fisch
Optimale Trinktemperatur 8–10° C Angenehm gekühlt servieren.
EMPFEHLUNG Pasta, Pizza, Grillfleisch, Wild, kräftige Eintöpfe Optimale Trinktemperatur 16–18° C Etwa eine Stunde vor Genuss öffnen und atmen lassen.
Vollmundig und harmonisch.
Erlesene Weine eines einzigen Jahrgangs und die sorgsame Gärung mit einem langen Reifelager auf der Hefe ergeben dieses goldglänzende Cuvée. Seine feine Perlage, sein fruchtiger Duft (Pfirsich, Apfel und Melone), der vollmundige und harmonische Geschmack sowie seine Mineralität zeichnen diesen Jahrgangssekt aus.
Entscheidend für einen guten Sekt ist die Auswahl der geeigneten Weine. Sie dürfen nicht zu alkoholreich sein, müssen aber über eine feine und frische Säurestruktur verfügen.
Dieser Sekt wird nach der Méthode Rurale in einem einzigen Gärvorgang hergestellt, das bewahrt den fruchtigen Körper der edlen Burgunder-Traube besonders gut.
Zartrosa funkelnd mit einem prickelnden Mousseaux führt uns der sanft ausbalancierte Duft nach Kirsche, Himbeere und einem Hauch Hibiskus in eine Welt floraler Aromen. Die sanfte Mineralität vollendet diesen Sekt der Spitzenklasse.
trockener Spitzenrotwein mit feiner, dezenter Holznote • Bodegas Munoz
100 Kilometer südöstlich von Madrid liegt der Ort Noblejas in der Region La Mancha. An den sonnigen Hängen des Flusses Tejo wachsen kräftige und gesunde Tempranillo-Trauben, aus denen der Kellermeister der Bodegas Munoz diesen besonderen Wein schuf. Die Hälfte des Lesegutes reift für ein halbes Jahr in frischen Eichenholzfässern, bevor sie mit der verbleibenden Menge zu diesem außergewöhnlichen Tempranillo komponiert wird.
Ein feiner Barriqueton mit dem Vanilleduft frischer Limousinhölzer lässt den Wein reif und harmonisch schmecken und verleiht ihm eine runde Fülle, Länge und Prägnanz. Er zeichnet sich aus durch ein dunkles Brombeer-Rot und ein intensives Bouquet mit würzigen Noten von reifen Pflaumen, schwarzem Pfeffer und einem Hauch von Lakritz.
Ein Wein für Genießer von Spitzengewächsen und idealer Begleiter zu kräftigen Fleischgerichten, mediterranen Speisen und Käse.
trocken, vollmundig, fruchtig und frisch • Bodegas Munoz
100 Kilometer südöstlich von Madrid liegt der Ort Noblejas in der Region La Mancha. An den sonnigen Hängen des Flusses Tejo wachsen kräftige und gesunde Tempranillo- Trauben. Diese werden früh morgens gelesen und sofort gepresst. Der roséfarbene Most wird in gekühlten Tanks vergoren. Dadurch erhält der Wein seine lebendige Frische mit fruchtig spritzigen Aromen, die an Beeren und Zitrusfrüchte erinnern. Es bleibt ein angenehm anhaltender Nachklang.
Genießen Sie diesen Sommerwein gut gekühlt auf der Terrasse, als Aperitif, zum Grillen, zu hellem Fleisch, Nudelgerichten oder zur asiatischen Küche.
trockener, fruchtiger und frischer ausgewogener Weißwein • Bodegas Perdon
Die vornehme, alte Rebsorte Verdejo ist die Königin der spanischen Weinregion Kastillien. Sie passte sich hervorragend den klimatischen Bedingungen Zentralspaniens an und ergibt einzigartige und charaktervolle Weißweine.
Saftig am Gaumen mit blumig-floralem Bukett und beeindruckenden Fruchtnoten von Stachelbeere, grünen Kiwis, Passionsfrucht und Zitrusfrüchten.
Der Wein verfügt über eine frische Säurestruktur und einen ausgewogenen Körper und passt ausgezeichnet zu leichten Speisen, Meeresfrüchten, Geflügel- und Reisgerichten.